GELATO FURBO AL CIOCCOLATO

GELATO FURBO AL CIOCCOLATO senza uova e senza gelatiera, semplicissimo da realizzare. GELATO FACILE E GOLOSO! Provate questa versione!

GELATO FURBO AL CIOCCOLATO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPanna Vegetale zuccherata
  • 100 gCioccolato al latte
  • 360 gLatte
  • 100 gZucchero
  • 40 gCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Tenete una ciotola possibilmente di acciaio a raffreddare in frigo che poi userete per raffreddare il gelato al cioccolato.

  2. Lasciate la panna in frigo per almeno un ora. Inserite in una casseruola il cioccolato fatto spezzettato grossolanamente, lo zucchero semolato e il latte a filo.

  3. Fate sciogliere a fiamma bassa il cioccolato senza portare a bollore. Appena il cioccolato sarà sciolto spegnete e fate raffreddare bene.

  4. Montate la panna ben ferma aiutandovi con le fruste elettriche. Inserite nella cioccolata il cacao amaro e mescolate con cura.

  5. Incorporate la panna alla cioccolata delicatamente aiutandovi con una spatola.

  6. Mettete il composto nella ciotola in acciaio tenuta a raffreddare in frigo e lasciatelo rassodare in freezer.

  7. Girate il gelato al cioccolato con una spatola ogni 30/45 minuti. Ripetete la stessa operazione per 5 o 6 volte.

  8. Lasciate il gelato in freezer per 10 ore prima di servirlo. Servite il gelato furbo al cioccolato in coppette individuali e decorato come meglio credete.

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Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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