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GAMBERI AL VINO BIANCO

GAMBERI AL VINO BIANCO IN PADELLA, SEMPLICI E VELOCI, SI PREPARANO IN POCHI MINUTI! Ottimi anche per condire la pasta! Ricetta anche al forno! Gustosi e saporiti questi gamberi, utilizzateli freschi o surgelati se ne avete. Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questi gamberi, seguitemi per dosi e procedimento.

GAMBERI AL VINO BIANCO IN PADELLA O AL FORNO.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggamberi
  • 2 spicchiaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 40 mlvino bianco
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulite i gamberi, togliete la testa e l’intestino, per l’intestino se non viene via facilmente aiutatevi con uno stecchino.

  2. Lavateli bene sotto acqua corrente e lasciateli sgocciolare in un colino. Teneteli da parte.

  3. Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta assorbente e tritatelo finemente.

  4. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli grossolanamente. Mettete i gamberi, il prezzemolo, gli spicchi di aglio, il vino bianco, l’olio extra vergine di oliva e sale in padella.

  5. Lasciate cuocere i gamberi senza coperchio per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto con una spatola.

  6. Se volete potete anche cuocerli in forno: Accendete il forno modalità statico a 180°e fatelo riscaldare.

  7. Dopo 5 minuti infornate i gamberi e lasciateli cuocere nel ripiano medio del forno per quindici  minuti/ venti minuti circa mescolandoli di tanto in tanto.

  8. Se vi piace aggiungete anche un peperoncino, dei pomodorini tagliati a metà.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi altri primi con i gamberi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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