Fusilli sciuè sciuè

Fusilli sciuè sciuè con olive nere e capperi,un primo da preparare all’ultimo minuto,facile e gustoso!Un primo veloce,piccante e delizioso

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Fusilli (Freschi)
  • 250 g Pomodorini in scatola
  • 15 Olive nere/verdi
  • 1 cucchiaio Capperi
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 Peperoncino

Preparazione

  1. Dissala i capperi sotto acqua corrente e tienili da parte

    Lava e trita il prezzemolo,sciacqua le olive nere e togli il nocciolo

    Fai soffriggere in una padella l’olio con l’aglio e il peperoncino

    Aggiungi i pomodorini le olive,i capperi dissalati e il prezzemolo

    Fai cuocere il sughetto per 20 di minuti a fiamma dolce.

    A cottura ultimata assaggia il sughetto se necessita di sale aggiungilo.

    Cuoci i fusilli in acqua bollente salata

    Scolali a cottura e lasciali saltare nella padella con il sughetto per qualche minuto

    I fusilli sciuè sciuè con olive e capperi sono pronti,aggiungi del prezzemolo tritato e buon appetito

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

 
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