Fusilli sciuè sciuè

Fusilli sciuè sciuè con olive nere e capperi, un primo da preparare all’ultimo minuto, facile e gustoso! Un primo veloce, piccante e delizioso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFusilli (Freschi)
  • 250 gPomodorini in scatola
  • 15Olive nere/verdi
  • 1 cucchiaioCapperi
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Peperoncino

Preparazione

  1. Dissala i capperi sotto acqua corrente e tienili da parte.

  2. Lava e trita il prezzemolo, sciacqua le olive nere e togli il nocciolo.

  3. Fai soffriggere in una padella l’olio con l’aglio e il peperoncino.

  4. Aggiungi i pomodorini le olive, i capperi dissalati e il prezzemolo.

  5. Fai cuocere il sughetto per 20 di minuti a fiamma dolce.

  6. A cottura ultimata assaggia il sughetto se necessita di sale aggiungilo.

  7. Cuoci i fusilli in acqua bollente salata. Scolali a cottura e lasciali saltare nella padella con il sughetto per qualche minuto.

  8. I fusilli sciuè sciuè con olive e capperi sono pronti, aggiungi del prezzemolo tritato e buon appetito .

Note

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

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