Fusilli salsiccia e zucchine

Fusilli salsiccia e zucchine,un primo saporito e veloce!Si prepara in 10 minuti,il tempo di cottura della pasta,facile e gustosa!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    3
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Fusilli freschi
  • 150 g Salsiccia
  • 200 g Zucchine
  • 2 Spicchi d’aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pecorino

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua per cuocere i fusilli freschi

    A bollore calate la pasta e salate l’acqua

    Lavate le zucchine,eliminate le estremità e grattugiatele con una grattugia dai fori grossi

    Sbucciate gli spicchi d’aglio

    Mettete l’olio in una padella con l’aglio e il peperoncino,lasciate soffriggere per qualche minuto

    Sbriciolate la salsiccia dopo aver tolto la pelle

    Aggiungete al soffritto anche la salsiccia sbriciolata e mescolate

    Inserite le zucchine dopo 5 minuti  e terminate la cottura

    A cottura aggiungete poco sale al sughetto che è già saporito di suo

    Scolate la pasta a cottura e lasciatela mantecare nel sugo con salsiccia e zucchine per qualche minuto

    Spegnete,aggiungete una bella grattugiata di pecorino,mescolate e servite i fusilli salsiccia e zucchine in piatti individuali  e buon appetito!

 
Precedente Fagottini di melanzane filanti Successivo Crostata senza burro con ricotta e cioccolato

Lascia un commento

*