Fusilli salsiccia e zucchine,un primo saporito e veloce!Si prepara in 10 minuti,il tempo di cottura della pasta,facile e gustosa!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Fusilli freschi
-
150 g Salsiccia
-
200 g Zucchine
-
2 Spicchi d'aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Pecorino
Preparazione
-
Portate a bollore l’acqua per cuocere i fusilli freschi
A bollore calate la pasta e salate l’acqua
Lavate le zucchine,eliminate le estremità e grattugiatele con una grattugia dai fori grossi
Sbucciate gli spicchi d’aglio
Mettete l’olio in una padella con l’aglio e il peperoncino,lasciate soffriggere per qualche minuto
Sbriciolate la salsiccia dopo aver tolto la pelle
Aggiungete al soffritto anche la salsiccia sbriciolata e mescolate
Inserite le zucchine dopo 5 minuti e terminate la cottura
A cottura aggiungete poco sale al sughetto che è già saporito di suo
Scolate la pasta a cottura e lasciatela mantecare nel sugo con salsiccia e zucchine per qualche minuto
Spegnete,aggiungete una bella grattugiata di pecorino,mescolate e servite i fusilli salsiccia e zucchine in piatti individuali e buon appetito!