Fusilli al salto con salsiccia veloci

Fusilli al salto con salsiccia veloci un primo pronto in 10 minuti, facile e cremosissimo! Con pochi e semplici ingredienti presenterai in tavola un saporito piatto degno di un re! Segui tutti i miei consigli per preparare questi fusilli.  


Fusilli al salto con salsiccia veloci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFusilli
  • 250 gSalsiccia
  • 250 gRicotta
  • 1 bustinaZafferano
  • 30 gParmigiano reggiano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • 1 ramettoPrezzemolo

Preparazione

  1. Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta. Togli la pelle alla salsiccia. Metti la pasta di salsiccia in una padella antiaderente e lasciala sgrassare a fiamma dolce.

  2. Aggiungi l’aglio sbucciato e l’olio extra vergine di oliva, lascia cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

  3. Fai sciogliere in un bicchierino lo zafferano con un cucchiaio di acqua calda. Metti in una ciotola la ricotta e lavorala velocemente con una forchetta. Versa lo zafferano e mescola.  

  4. Fai cuocere i fusilli in acqua bollente salata. A cottura versa la pasta nella padella con la salsiccia.

  5. Lasciala saltare per qualche minuto. Aggiungi anche la ricotta e il parmigiano, lascia mantecare la pasta.

  6. Alla fine aggiungi il prezzemolo che avrai lavato e tritato. Servi subito i fusilli al salto con salsiccia cremosi in piatti individuali e buon appetito!

  7. Utilizza una pasta fresca corta con cottura breve. Puoi utilizzare al posto della salsiccia anche la pancetta. Devi per forza prepararla al momento e servire questa pasta ancora calda.

Note

Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Fusilli al salto con salsiccia veloci”

  1. fatta ieri: BUONISSIMA!!!!!!
    Ho però sostituito la ricotta con del formaggio spalmabile fresco tipo Philadelphia, ma devo dire che il risultato è stato veramente strepitoso. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.