Fusi di tacchino al cartoccio

Fusi di tacchino al cartoccio un secondo facile,leggero ma delizioso!Una ricetta semplicissima che vi risolverà la cena

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    70 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Fusi di tacchino (da 700 grammi l’uno)
  • 1 cucchiaino Salvia
  • 1 cucchiaino Rosmarino
  • 1 cucchiaino Alloro
  • q.b. Pepe nero in grani
  • 6 cucchiai Vino bianco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lava i fusi di tacchino e con una pinza da cucina togli eventuali peli sulla pelle

    Tamponali poi con carta assorbente

     

  2. Rivesti una pirofila con la carta forno

    Appoggia le cosce di tacchino nella pirofila e massaggia la carne con le spezie secche,pepe e sale

     

  3. Aggiungete anche il vino bianco

    Chiudi sigillando bene con la carta forno

    Infornate i fusi di tacchino al cartoccio e lasciali cuocere ad una temperatura di 180°statico per 70 minuti

  4. Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

Note

Il tempo di cottura aumenta se usi un fuso di tacchino più grande e ovviamente diminuisce con uno più piccolo

 
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