FRITTELLE DI PISELLI IN PADELLA. Semplici e veloci, ricetta secondo sfizioso. Alte e soffici queste frittelle di piselli, adorate da tutti, grandi e piccini. La ricetta di oggi è un cavallo di battaglia di mia suocera, adorate da tutti i suoi nipoti, venivano apposta per gustarle e, come dicono loro, non c’è nessuno che le facesse buone come le sue. Ovviamente nemmeno io ma c’ho provato. Ho voluto preparale per i miei bimbi e devo dire che le hanno divorate, facendo mangiare loro anche i piselli, che un bimbo proprio non digerisce, mentre l’altro adora, le palline hahaha. Provate queste frittatine ai piselli son facili e tanto buone
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 frittelle
- 4uova
- 200 gpiselli in scatola medi
- 20 gparmigiano Reggiano
- q.b.sale
Preparazione
In una ciotola rompete le uova , aggiungete il parmigiano precedentemente grattugiato, sale.
Mescolate velocemente con una forchetta o frusta a mano.
Potete aggiungere i piselli dopo averli fatti insaporire in padella con un goccio di olio e poca cipolla.
Mettete i piselli nel composto di uova, mescolate con una forchetta velocemente e delicatamente.
Fate riscaldare l’olio per friggere in una padella antiaderente.
Con l’aiuto di un mestolo piccolo prendete le uova e formate delle frittelline.
Lasciatele cuocere, poi piegatele a portafoglio e terminate la cottura da entrambi i lati.
A cottura togliete le frittelline di piselli e fatele asciugare su carta assorbente e servite.
Servite le frittelline salate di piselli calde o tiepide e buon appetito.
SEGUITEMI!
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!