Frittelle alla panna

Frittelle alla panna dolci lampo, veloci e gustosi.Soffici e saporite,pronte in pochi minuti!! Sono facili e occorrono pochi e semplici ingredienti per realizzare queste frittelle alla panna. Farete la felicità di tutti, grandi e piccini! Non occorre attendere nemmeno i tempi della lievitazione per preparare queste alte e morbide frittelle con panna senza burro ne olio

Frittelle alla panna

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 170 g Panna vegetale zuccherata (liquida)
  • 70 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • 1 cucchiaino Aroma al rum (o altro)
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola. Sbattetele poi con una frusta a mano

  2. Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum

    Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina

  3. Mescolate con cura

    Riscaldate abbondante olio in una casseruola

  4. Appena l’olio sarà caldo,versate un cucchiaino abbondante di impasto

    Le frittelle devono galleggiare quindi usate olio in abbondanza

    Girate le frittelle alla panna quando saranno ben dorate e terminate la cottura

    Toglietele a doratura e fatele asciugare su carta assorbente

  5. Passate le frittelle alla panna nello zucchero semolato e ponetele su un vassoio da portata

    Servite le frittelle alla panna calde o tiepide e buon dolce a tutti

    Se cercate altre ricette con dolci fritti,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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Note

Ho utilizzato l’aroma al rum per aromatizzare questo impasto e della scorza di limone grattugiata, potete tranquillamente sostituire entrambi con aroma vaniglia e scorza all’arancia

Queste frittelle alla panna si preparano al momento e si gustano calde

4,9 / 5
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15 Risposte a “Frittelle alla panna”

  1. Salve , le volevo fare ma voglio capire di quale panna si tratta? E se sono morbide essendo che non sta il lievito di birra

    1. C’è scritto,quella da montare,tipo hoplà per intenderci!Non c’è lievito di birra ma lievito per dolci,si sono morbide

  2. Cara Tina,
    invogliata dall’immagine e dalla semplicità ho provato a fare le tue frittelle alla panna.
    Sono venute buonissime, apprezzate e spazzolate in men che non si dica.
    Grazie e buon carnevale!!!
    Giovanna

  3. Mi sempra una rcetta molo gudstsa.ma mai setio “Panna vegetale” ti prego chw cosa ‘ questa Pa nna e se non a trovo acasa che csa possomettere invece..mille grazi

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