Frittata di riso in padella

Frittata di riso in padella,un ottima ricetta da servire come piatto unico.Una ricetta da riciclo niente male!Ho arricchito questa frittata con del formaggio filante,deliziosissima!!Mio marito l’ha fatta fuori quasi tutta lui,provatela e mi direte!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Frittata di riso in padella

 

 

Ingredienti:

  • 300 grammi di riso
  • 4 uova
  • 40 grammi parmigiano grattugiato
  • 100 grammi formaggio filante
  • Sale
  • Pepe
  • Olio per friggere

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 Frittata di riso in padella

 

Procedimento:

Lessate il riso in acqua bollente salata

A cottura scolatelo e per farlo raffreddare più velocemente passatelo sotto l’acqua fredda

Tenetelo nello scolapasta a sgocciolare per qualche minuto

Mettete in un ampia ciotola le uova,il parmigiano grattugiato,sale e pepe e mescolate velocemente

Tagliate il formaggio a dadini

100-horz

Inserite il riso al composto di uova e il formaggio a dadini

Mescolate con cura

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Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio per friggere

Versate la frittata e lasciatela cuocere a fiamma dolce finchè non sarà ben dorata

Non toccatela altrimenti si rompe!Aspettate che formi la crosticina!

A doratura,aiutandovi con un coperchio,girate la frittata facendo scendere l’olio nella ciotola dove avrete mescolato

Versate nuovamente l’olio nella padella e fate scendere la frittata dal coperchio

Terminate la cottura lasciando dorare la frittata anche nell’altro lato

A cottura togliete,sempre con il coperchio,la frittata dalla padella

Mettete la frittata di riso in padella su un piatto da portata preparato in anticipo con carta assorbente e fatela riposare un po prima di tagliarla e servirla

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