FRITTATA DI MACCHERONI CACIO E PEPE COTTURA IN PADELLA. FRITTATA DI PASTA PER SMALTIRE ANCHE LA PASTA COTTA IN ECCESSO, QUELLA CHE AVANZA IN DISPENSA ( ANCHE MISTA BASTA CHE ABBIANO LA STESSA COTTURA)O LESSATA APPOSTA PER QUESTA FRITTATA!
FRITTATA DI MACCHERONI CACIO E PEPE
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta
- 5uova
- 70 gpecorino
- 1/2 cucchiainopepe
- q.b.sale
- q.b.olio di semi (Per friggere)
Preparazione
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta, a bollore salate con moderazione e lessate i maccheroni il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Grattugiate nel frattempo il vostro pecorino e ponetelo in un ampia ciotola, diluitelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta fino a renderlo cremoso.
Aggiungete al pecorino anche il pepe, se vi piace aggiungetene anche di più.
Scolate i maccheroni a cottura, trasferiteli nella ciotola con il pecorino e mescolate con cura. Fateli insaporire pochi minuti in una padella antiaderente.
Mettete i maccheroni nuovamente nella ciotola. In un altra ciotola mettete le uova e mescolate velocemente, aggiungete poco sale e pepe.
Versate il composto di uova nella pasta e mescolate. Fate riscaldare poco olio in una padella antiaderente.
Cuocete la frittata di maccheroni a fiamma moderata fino a doratura, giratela con il coperchio e terminate la cottura.
A cottura togliate la frittata di maccheroni cacio e pepe dalla padella, fatela asciugare su carta assorbente e servitela.
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Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!