FRITTATA CON FUNGHI

FRITTATA CON FUNGHI VELOCE, ANTIPASTO O SECONDO DELIZIOSO. Frittata di funghi champignon, potete servirla come secondo piatto per una cena informale o come antipasto tagliata a quadrotti per un buffet. Un idea semplice e saporita per non presentare in tavola sempre la solita frittata. Passiamo alla ricetta seguitemi

frittata con funghi in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 300 g Funghi champignon
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Pulite i funghi, asciugateli e togliete la pellicina,tagliateli a fette sottili

    Metteteli in una padella senza olio e fateli appassire per cinque minuti

    Togliete i funghi dalla padella e fateli asciugare su carta assorbente

    Potete sostituire i funghi freschi con quelli in scatola se volete, il sapore non sarà lo stesso ovviamente.

    Grattugiate il parmigiano, lavate e tritate il prezzemolo.

    Mettete in una ciotola le uova e sbattetele velocemente

    Aggiungete il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, i funghi precedentemente cotti, sale e pepe.

    Amalgamate tutti gli ingredienti con la forchetta

    Mettete in una padella antiaderente l’olio per friggere e fatelo riscaldare

    Inserite le uova e lasciate cuocere la frittata di funghi a fuoco dolce fino a doratura

    Controllate la cottura alzando con una forchetta la frittata,se è ben dorata potete girarla

    Girate la frittata con l’aiuto di un coperchio ,rimettetela inpadella e finite la cottura

    A cottura ultimata togliete la frittata di funghi dalla padella e fatela asciugare su carta assorbente

     

    Servite la frittata di funghi fredda e buon appetito

Note

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