Friselle ricetta bimby

Friselle ricetta bimby,se anche voi d’estate amate prepararvi delle ottime friselle provate la mia semplice ricetta.Le preparo minimodue volte a settimana,vanno a ruba a casa mia.Vediamo come preparare le friselle ricetta bimby

 

Friselle ricetta bimby

 

Ingredienti per 12 friselle:

  • 500 grammi di farina 00
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 15 grammi di lievito di birra
  • 12 grammi di sale

friselle,friselle fatte in casa,friselle ricetta bimby,friselle bimby,freselle bimby,le ricette di tina

Friselle ricetta bimby

 

Procedimento:

001-horz

Mettete l’acqua tiepida con il lievito di birra nel boccale

Frullate 5 secondi velocità 4

Inserite la farina e il sale

Impastate 1 minuto e 30 velocità 5

004-horz

Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla e ponetela in una ciotola con coperchio a lievitare fino al raddoppio

A lievitazione avvenuta riprendere l’impasto,dividetelo in panetti da 120 grammi l’uno circa

006-horz

Stendete ogni panetto formando un bastoncino da e chiudetelo a ciambella

Mettete le friselle a lievitare sulla teglia rivestita di carta forno per altri trenta minuti

Preriscaldate il forno a 200° ventilato

Infornate le friselle,lasciatele cuocere per 20 minuti o comunque fino a doratura

Togliete le friselle dal forno e tagliatele a metà

Rimettetele in forno,lasciatele cuocere per altri 10 minuti

A cottura sfornate le friselle ricetta bimby,fatele raffreddare bene e chiudetele in un sacchetto per alimenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.