Formaggio spalmabile cremoso ricetta,la crema spalmabile più amata da grandi e bambini.Provate a farla in casa è davvero semplice,basta solo mescolare gli ingredienti e farla riposare in frigo ed è fatta!E’ da tanto che volevo provarla,mi son decisa l’altro giorno avendo in frigo un pacco da 4 di yogurt da smaltire,la consiglio anche a voi sentirete che bontà!Preparatela in 2 minuti e lasciatela riposare in frigo questa semplice e veloce crema spalmabile
Ricetta di Lory che ringrazio
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Yogurt bianco naturale
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1 cucchiaino Sale
Preparazione
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Mettete lo yogurt in una ciotola di plastica
Aggiungete il sale e mescolate bene aiutandovi con una spatola
Usate un telo da cucina lavato senza ammorbidente
Mettete il telo in un vaso alto(per farlo colare,potete usare anche altro),aggiungete al centro lo yogurt e chiudete bene con uno spago da cucina
Appendete il fagotto sul vaso con delle mollette per stendere i panni o usate uno spiedo in alluminio
Mettete il vaso in frigo reparto frutta e lasciatelo riposare per 24 ore senza toccarlo
Trascorse le 24 ore aprite il pacco,togliete il formaggio spalmabile ormai pronto dal telo
Trasferite il formaggio spalmabile cremoso fatto in casa in una ciotola e servite(io la mangio con poco miele)
Se cercate ricette per utilizzare poi questo formaggio cremoso vi lascio la sezione QUI,ne trovate diverse tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Utilizzare questa crema per le vostre ricette,gustatela su crackers,crostini,oppure gustatela in un panino con pomodorini e rucola!
Potete conservarla per qualche giorno se ben chiusa in un contenitore a chiusura ermetica
no vabè che spettacolo tina!!!!sapevo più o meno il procedimento,ora me lo salvo 😉
Addirittura!!! Non sapevo si potesse preparare in casa…wow!!!
Fantastico! Così possiamo scegliere lo yogurt migliore e mangiare un formaggio fresco senza conservanti o addensanti o cose varie…..
Grazie per la ricetta!
Questa poi….da provare sicuramente!!! Verrà bene con lo yogurt bianco fatto con la yogurtiera??? Ci metto solo latte intero uht, fermenti lattici e niente zucchero…
Penso proprio di si Daniela,la consistenza è la stessa?