FOCACCIA IN PADELLA FARCITA

FOCACCIA IN PADELLA FARCITA SENZA LIEVITAZIONE, RICETTA VELOCE. Farcitura sfiziosa wurstel e mozzarella,una ricetta da preparare all’ultimo minuto, facile e velocissima ed è ottima! Ideale per una cena informale. Potete farcire queste focacce con quel che preferite, io ho usato wurstel e mozzarella ma potete sbizzarrirvi con tanti ingredienti. Passiamo insieme alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa focaccia in padella farcita seguitemi.


FOCACCIA IN PADELLA FARCITA SENZA LIEVITAZIONE, RICETTA VELOCE

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

IMPASTO

  • 200 gFarina 00
  • 100 gLatte
  • 30 gParmigiano reggiano
  • 40 gOlio di semi
  • 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale

RIPIENO

  • 4Wurstel di vitello
  • 250 gMozzarella

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, latte, lievito per torte salate, parmigiano, olio e sale.

  2. Impastate velocemente fino a rendere l’impasto sodo e compatto, se preferite potete usare un mix o impastatrice. Dividete l’impasto in due parti uguali, io l’ho pesato.

  3. Stendete con il mattarello gli impasti. Ungete con un tovagliolo la padella antiaderente. Rivestite la padella con la sfoglia.

  4. Aggiungete i wurstel e la mozzarella sbriciolata con le mani,sale a piacere Chiudete la focaccia con la seconda sfoglia. Fate un bordicino piccolo, se occorre tagliatelo altrimenti in cottura non si cuocerà bene.

  5. Spennellate la superficie con un goccio di olio Ponete la padella su fiamma bassa. Fate cuocere la focaccia in padella per 10 minuti.

  6. Giratela aiutandovi con un coperchio e terminate la cottura per altri 10 minuti. A cottura togliete la focaccia in padella wurstel e mozzarella, lasciatela intiepidire prima di tagliarla con forbici da cucina e servirla.

Seguitemi!

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