Focaccia 5 minuti farcita

Focaccia 5 minuti farcita con formaggio e mortadella senza lievitazione,l’impasto velocissimo,risultato focaccia croccante fuori e morbida dentro!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 550 g Farina 00
  • 250 ml Latte
  • 1 Uova
  • 80 ml Olio di semi
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 Tuorli (per spennellare la superficie)

Per il ripieno

  • 80 g Mortadella
  • 80 g Edamer

Preparazione

  1. Rivestite la teglia con la carta forno.

    Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate,uovo,aggiungete il latte a filo,il sale e l’olio.

    Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate velocemente,potete mettere tutti gli ingredienti in un mix e lavorare l’impasto per 2 minuti circa

    Dividete l’impasto in due parti uguali

    Stendete l’impasto con il mattarello e formate un rettangolo

    Farcite  il rettangolo con fettine di formaggio e le fettine di mortadella

    Chiudete con l’altro impasto,sigillate bene i bordi formando un cordoncino

    Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio di latte,bucherellatela poi con i rebbi di una forchetta

    Ponete la focaccia 5 minuti sulla teglia rivestita di carta forno,riscaldate il forno ventilato a 180°

    Cuocetela per circa 25 minuti o comunque fino a doratura

    A cottura sfornate la focaccia 5 minuti e lasciatela intiepidire

    Servite la focaccia 5 minuti farcita senza lievitazione calda o tiepida tagliato a tranci e buon appetito a tutti

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

 
Precedente Pomodori ripieni di riso al forno Successivo Rotolo pavesini mascarpone e cioccolato

Lascia un commento

*