Fior di panna al caffè dolce veloce con soli 3 semplici ingredienti.Da preparare in un attimo!Trovi 2 versioni con caffè solubile e caffè della moka provale entrambe.Servi il mio dessert al caffè per fine pasto o per ospiti improvvisi,una volta scongelato e preparato va poi consumato subito
Fior di panna al caffè
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Panna
-
160 g Zucchero
-
14 g Caffè solubile
-
60 g Panna liquida (Non ghiacciata)
Preparazione
-
Metti la panna negli appositi contenitori per il ghiaccio e lasciala congelare(circa un oretta prima)
Tira fuori i cubetti di panna ghiacciati e lasciali a temperatura ambiente per 5 minuti
Metti nel frullatore o mix lo zucchero con il caffè solubile e polverizza per qualche minuto
Inserisci anche i cubetti di panna ghiacciati e la panna liquida:trita fino ad ottenere una crema morbida(il tempo varia da frullatore a frullatore,valuta tu la giusta consistenza)
Se non hai il caffè solubile puoi anche congelare 3 tazzine di caffè insieme alla panna e frullare poi i 2 ingredienti insieme con lo zucchero e la panna liquida…una vera bontà!
Ricetta fior di panna al caffè bimby
Metti nel boccale lo zucchero con il caffè solubile e polverizza 10 secondi velocità 8
Inserisci i cubetti di panna e la panna liquida:trita 5 minuti velocità 5
Servi il fior di panna al caffè bimby subito in bicchierini individuali
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!
Note
Se non hai la panna puoi congelare nella stessa quantità anche il latte intero
Puoi aggiungere anche un cucchiaio di nutella,aggiungila nel frullatore
Non puoi ricongelare la preparazione,va consumata subito