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FINOCCHI ARROSTITI

FINOCCHI ARROSTITI CONTORNO VELOCE, FINOCCHI MARINATI GUSTOSI. CROCCANTI e gustosi questi leggeri finocchi! Finocchi semplici ma delicati, ottimi anche con l’aggiunta di pomodorini tagliati a metà, patate lesse. Prepariamoli insieme, vediamo cosa vi occorre per gustarli insieme a me, seguitemi per dosi e procedimento.

FINOCCHI ARROSTITI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfinocchi
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliate i finocchi a metà, tagliateli quindi a fettine non troppo sottili.

  2. Ponete le fettine di finocchi in uno scolapasta e lavateli bene sotto l’acqua corrente.

  3. Adagiate poi le fettine di finocchi su un telo da cucina pulito e tamponatele delicatamente.

  4. Fate riscaldare bene la vostra griglia in ghisa, deve essere ben calda.

  5. Adagiate le vostre fettine di finocchi sulla griglia ben calda, lasciatele arrostire bene.

  6. Girate le vostre fettine di finocchi solo quando son ben grigliate e terminate la cottura dall’altro lato.

  7. Adagiate le fettine di finocchi arrostiti in una ciotola man mano che cuociono.

  8. Sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a metà. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.

  9. Condite i vostri finocchi con olio, sale, aglio prezzemolo e peperoncino in polvere.

  10. Mescolate i finocchi aiutandovi con due forchette. Chiudete e lasciate riposare per un oretta.

  11. Servite i vostri finocchi arrostiti e marinati in piatti individuali e buon appetito!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette con i finocchi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciao!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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