ricetta facile e veloce ma buona delicata e gustosa
ingredienti :
filetti di baccalà
farina 00
2 arance
cipolline fresche
sale
pepe
olio evo
procedimento:
Mettete una padella antiaderente sul fuoco ,impanate i filetti con la farina e friggeteli 3 /4 minuti per lato a fuoco alto mi raccomando!!
sbucciate 1 arancia tagliatela a cubetti e adagiatela su una ciotolina.. tagliate a rondelle 2/3 cipolline aggiungete olio sale pepe girate e spremete mezza arancia ricordatevi di metterne due fette d’ arance da parte per la decorazione.. fatela amalgamare bene l’insalata di arance ne verrà fouri un bel pò di succo
adagiate i filetti fritti su un piatto di portata e mettete il succo dell’ insalata fate insaporire un attimino aggiungete anche l’insalata e vualà un paitto bello solare e gustoso e poi l’arancia è sgrassante con il fritto e quindi lo fa diventare leggero
Con questa ricetta partecipa al contest di Valerio il mare nel piatto..del blog cucina casa prendiamoli per la gola..date un occhiata al blog..pieno di ricette partenopee
Bello davvero..Tina con questa ricetta puoi partecipare anche al contest sulle arance..non ricordo chi lo fa…
mi fai arrosire sei sempre tu !!!!adulatrice grazie tina ,lo sai che ti voglio bene vero? spero che vi piaccia a me e piaciuta tanto e nn e scontato che mi piaccia un piatto sono molto auto critica provatelo non vene pentirete <3 <3 <3
ho già l’acquolina in bocca.. un piatto gustosissimo…
Buongiorno Tina! Grazie per essere sempre così presente! Non può che farmi piacere sentirti così vicina…
Il piatto è favoloso, a mia madre piacerebbe moltissimo!
Un abbraccio e buona settimana
grazie tina, che coincidenza ho visto prima il tuo blog ed ho scopertto la ricetta ora vado ad inserirla!!!
bravissima a jisell x la particolarità della ricetta che io adoro già!! e bravissima a tina x la realizzazione!!!! ottimo!
Ciao Tina 🙂 Io adoro il baccalàààà….. Domenica con Carmine, il mio boy, ne abbiamo preso ben 2 kg 🙂 settimana prossima lo preparo….con l’arancia non l’avevo mai assaggiato…. 🙂 dev’essere ottimo….brava, bell’idea…io adoro le novità 🙂
brava brava io le foto le ho viste ieri ahahahaha brava jisell e tina 1 kissssssssssssss
grazie mary hahaha anche a te hai visto che conbino grazie a tina hahaha
Mi piace molto l’utilizzo dell’arancia in piatti con il pesce, perfetto il tuo, brava Tina!!!!!!!!!!!!!!
eh si vedo vedo insieme formate na coppia?? NO COMMENT ahahahahahahaahahahahahahahahahahahah
cmq brave cucinate ke io mangio tramite le foto qsta è la mia nuova dieta VI PIACE?
allora preparati che per domani ti faccio la pizza…va bene o preferisci altro?ahahahaha
brava tina dagli filo da torcere a quella befana tanto quando viene da me mangia e come se mangia hahahahaha
Faccio i miei complimenti a tutte e due, splendida ricetta, e buona fortuna per il contest, un saluto affettuoso
M.G.
io mangio ??? ci sn le prove????? ti è suocera befy…. ahahaha qndo avrai le foto di qndo mi abbuffo allora confesserò aahahaha bhe tinuzza x le pizzette va benissimo domani sera x le 19:30 sarò da te ti porto la cassata siciliana e jisell km regalo ok??? baci …
Mamma mia che delizia, complimentoni a tutte e due!!!
complimentoni, è proprio una vera delizia!! Una favola!!!