Fagottini ripieni salati

Fagottini ripieni salati veloci e filanti pronti in pochissimi minuti con farcia ricca di gusto e sapore!Un bauletto niente male per chi vuole cenare con qualcosa di diverso e sfizioso.Potete servirli anche come antipasto,fateli in versione mini e serviteli caldi,sentirete che bontà!Questi fagottini vanno sempre a ruba!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzare insieme a me questi semplici e gustosi fagottini ripieni salati,seguitemi per la ricetta

 

Fagottini ripieni salati

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 300 g Salsiccia (sbriciolata)
  • 4 fette Edamer
  • 1 Tuorlo
  • 1 Peperoncino

Preparazione

  1. Sbriciola la salsiccia e mettila in una padella antiaderente

    Fai rosolare per 5 minuti mescolando di tanto in tanto,aggiungi un pizzico di peperoncino,fai cuocere bene

  2. Lascia poi raffreddare

    Stendi sul piano da lavoro il rotolo di sfoglia rettangolare

    Taglialo in 4 rettangoli

    Su un estremità taglia la sfoglia in strisce

  3. Nell’altra estremità farcisci con la polpa della salsiccia e una fetta di formaggio,piega la pasta sfoglia

    Sigilla bene i bordi con i rebbi della forchetta

  4. Metti il tuorlo con un cucchiaio di latte in una ciotolina e mescola

    Spennella gli scrigni con il tuorlo e copri con le strisce

    Spennella con il tuorlo anche le strisce

    Poni gli scrigni salati sulla teglia rivestita di carta forno

    Fai cuocere a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura

    Servi i tuoi scrigni salati ben caldi e buon appetito!

  5. Se cercate altre ricette salate istantanee,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete utilizzare al posto del formaggio edamer anche del caciocavallo o la scamorza dolce e se vi piace anche affumicata

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