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é Puntiglius con pomodoro fresco e basilico

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Vi invito a  votare o rivotare per tante che l’hanno fatto la ricetta di Vicky http://vickyart.giallozafferano.it/che è in finale

Se volete sostenerla questo è il link:

IL RICETTARIO DI CINZA SI RIVOTA!

Bisogna cliccare a sinistra della ricetta, nel box bianco, e poi cliccare “vote ” in fondo al box…

Rosa al profumo d’arancia di @rte in cucina…Le diamo una mano?Grazie a tutte!!

 

Passiamo alla ricetta di oggi..cosa c’è di meglio di una pasta con un sughetto semplice ma saporito come il pomodoro fresco?per me niente!!

ingredienti:

500gr di é Puntiglius Gragnano

500gr di pomodorini pachino

basilico

aglio

olio extra vergine

procedimento:

Lavate i pomodorini..mi raccomando di sceglierli maturi..tagliarli a metà.In una padella antiaderente..ho usato la padella della Pedrini..soffriggere l’aglio con l’olio..senza farlo scurire troppo e mettere i pomodorini abbondante basilico e lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Cuocere la pasta..in questo caso è puntiglius della Gragnano..potete mettere anche gli spaghetti o pennette..scolare due minuti prima della fine cottura e farli mantecare nel sughetto.Servire accompagnati da una foglia di basilico

17 Risposte a “é Puntiglius con pomodoro fresco e basilico”

  1. Ah mamma mia, in questo periodo di dieta e di divieto pasta… mi manca molto il primo piatto e venendo qui da te ne posso sentire il profumo.

    Buona giornata,

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