Dolcini al cocco e nutella

Dolcini al cocco e nutella freddi e senza cottura,veloci e irresistibili farciti con la nutella ma ottimi anche senza!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 dolcini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 70 g Mascarpone
  • 70 g Latte condensato
  • 80 g Farina di cocco
  • 60 g Burro
  • 40 g Zucchero a velo
  • q.b. Nutella
  • 20 g Farina di cocco (per la copertura)

Preparazione

  1. Lasciate in burro a temperatura per una decina di minuti

    In una ciotola mettete il burro con lo zucchero a velo e amalgamate con una spatola fino a formare una crema.

    Poi inserite anche il mascarpone ben freddo e il latte condensato e la farina di cocco(80 grammi)

    Mescolate bene e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore(io l’ho lasciato tutta la notte)

    Riprendere l’impasto,prelevatene un cucchiaino e schiacciatelo tra le mani infarinate con quella di cocco,aggiungete al centro una punta di cucchiaino di nutella e chiudete arrotolandole tra le mani

    Passate i dolcetti nella farina di cocco e poneteli nei pirottini.

    Conservateli in frigo per 2 ore prima di servirli.

    Ed ecco pronti questi dolcini al cocco e nutella pronti per essere gustati.Semplici e veloci

 
Precedente Focaccia salata profumata e veloce Successivo Spiedini con girelle di manzo

Lascia un commento

*