Dolcetti alla nutella

I Dolcetti alla nutella sono golosissimi!fatti con la sfoglia all’ultimo minuto,semplici da realizzare,potete far colazione con queste bontà stamattina.Con la sfoglia surgelata si gonfiano una bellezza..eccovi la ricetta..venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa semplice ma golosa ricetta

 dolcetti alla nutella semplici e veloci

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia surgelata

nutella

per dorare:

Doratore Codap(oppure latte e zucchero)

Procedimento:

Scongelare la sfoglia tenendola nel frigo dal giorno prima..

la mattina prendetela e lasciandola piegata passateci il matterello sopra e allungatela un pò.

Con l’aiuto di un coppapasta..ho usato quello della Guardini..formate i cerchietti.

Incidete(senza toglierlo) la parte centrale del cerchio con un coltello…formando un altro cerchio ..così in cottura si alzerà.

Accendete il forno a 180°statico..passate sui dolcetti alla nutella latte e zucchero..io ho usato il Doratore Codap..

infornate i dolcetti per 10 minuti.

Sfornateli appena iniziano a colorirsi e con l’aiuto del coltello togliete la cupola sopra..avendola tagliata vi risulterà facile..

farciteli con la nutella e mangiateveli appena raffreddati

Ottimi come dolcetti da colazione o merenda o anche solo per uno sfizio provateli

 

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio

 

 

Precedente Spaghetti al pecorino e zafferano Successivo Panino sfizioso

46 commenti su “Dolcetti alla nutella

  1. Li faccio sempre quando i miei bimbi hanno voglia di un dolcetto e io non ho voglia di fare la torta 🙂
    Li adorano …Buona giornata cara, un bacione

  2. tiè, apro il pc e mi trovo sta meraviglia tutto nutellosa davanti!!!!! da quando ho il blog ho preso 2 kg che credo che alla fine li ho messi sù solo a vedere ste cosucce!!!!buondì tina!!!!

  3. Ricettina sciué sciué anche la tua oggi!!! Brava!
    Buongiorno Tina, non sono napoletana, ma adoro i napoletani, ancora di più il teatro di De Filippo e il San Carlo di Napoli! BACI

  4. aldaemariella il said:

    Buongiorno carissima Tina, vedo che oggi hai sfornato dei dolcetti di una golosità unica! Peccato che non sono una tua vicina di casa:(
    un abbraccio, a domani!

  5. Tina che idea veloce e goduriosa; mi pèiace tantissimo la nutella e associare la sua cremosità alla croccantezza della pasta sfoglia è proprio una bellissima idea. Un bacio

  6. Ma guarda un po’ sto bel donnino che belle ricette che mette.
    Mi sono distratta un paio di mesi e guarda cosa trovo???
    Brava Tina sei praticamente il Top di Gz COMPLIMENTI!!!

  7. w w la Nutella!! bBbBBbONA!! Anche io avevo fatto dei dolcetti così, sono perfetti per iniziare la giornata, golosissimi!! Li riproverò a fare usando la pasta sfoglia, già sento il gusto 🙂 baciotto cara e buona serata

  8. Stupenda ricetta e che ingegno con la cupola!! La devo assolutamente provare!!
    Con la nutella poi piaceranno a tutti!!
    Bacioni da Agata

  9. sono anni che faccio questo tipo di dolecetti direi che con la pasta sfoglia ci vado dacordissimo…..cmq piccolo consiglio prova a farli a forma di croissant ed al posto della congelata prova quella fresca……..o hai del tempo te la fai e poi te la puoi congelare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.