Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione

Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione,un secondo sfizioso e veloce,dal ripieno saporito e filante   Preparate per cena questo meraviglioso danubio veloce,vediamo cosa vi occorre per realizzarlo,seguitemi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Porzioni12/13 panini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gFarina
  • 250 mlLatte
  • 1Uova
  • 80 mlOlio di semi
  • 2 cucchiainiSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • fetteProsciutto cotto
  • 6 fetteScamorza (provola)
  • q.b.Olio di semi (Per spennellare)

Preparazione

  1. Tagliate a fettine la scamorza. Tagliate anche il prosciutto cotto a metà ed eliminate il grasso se presente.

  2. Rivestite la teglia di carta forno. Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, uovo, aggiungete il latte, il sale e l’olio.

  3. Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura. Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchiere largo 12 cm o una formina.

  4. Se avanza l’impasto, impastatelo nuovamente e formate altri cerchi. Farcite  con un pezzo di formaggio e metà fettina di prosciutto cotto.

  5. Arrotolate tra le mani il panino. Ponete i panini in uno stampo da 20 cm rivestito di carta forno, riscaldate il forno ventilato a 180°.

  6. Spennellate la superficie con olio semi di mais e mettete dell’origano in superficie. Cuocete il danubio per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

  7. Servite il danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione caldo o tiepido e buon appetito a tutti.

  8. Potete farcire il Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione con quel che preferite o avete in frigo.

  9. Potete spennellare la superficie anche con il tuorlo d’uovo. Preparatelo anche in anticipo e cuocetelo al momento prima di servirlo.

Seguitemi!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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