[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Cuori di patate
Ingredienti per 4 cuori di patate:
300gr di patate gialle
20 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaio di parmigiano
Sale
Pepe
Per decorare insalata mista e pomodorini
Procedimento:
Lessate le patate in acqua fredda salata e lasciatele cuocere
Appena cotte,20 minuti dopo il bollore circa,scolatele e schiacciatele con tutta la buccia nello schiacciapatate(la buccia rimarrà sotto tranquilli)
Versate la purea di patate in una ciotola e inserite il burro,il tuorlo d’uovo,sale ,pepe e parmigiano
Impastate il composto fino a renderlo omogeneo
Iniziate a riscaldare il forno a 200°statico
Prendete gli stampini in silicone a forma di cuore,oppure quelli in alluminio sempre a forma di cuore (tipo muffin)
Mettete la purea di patate in una siringa da dolci
Schiacciate la purea negli stampi facendo un doppio strato
Ponete i cuori di patate nel forno precedentemente riscaldato e lasciateli cuocere per 10 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate i cuori di patate,fateli raffreddare e serviteli
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
Visto l’ora sono l’ideale, ciao
Ciao Tina, carinissimi questi cuoricini di San Valentino e poi gli sformatini di patate sono una garanzia per quanto sono buoni. A presto Manu
Dei piccoli gateau di patate in versione cuoriciosa!Anche gli occhi son diventati a cuore,davanti a tanto romanticismo…mi mancano gli stampini però!Baci dolcezza e splendida giornata!
ma che buono! ma come si fa a stare a dieta se vedo queste coseee! però potrei provare senza burro!
Carinissimi e sicuramente buonissimi!
Veramente ottimi questi cuore e hanno anche un’ottima presentazione, brava Tina!
che bell’idea romantica 😀 bravissima Tina!!!!
Adorabili questi cuoricini!
Un abbraccio!
Sempre bravissima Tina ,piena di fantasia
Che buone le patate, poi con questa forma ti viene ancora più voglia di mangiarle! Baci
Bella idea, non solo per San Valentino ma anche per i più piccoli. Mia figlia va matta per tutto quello che ha la forma di cuore, pensa che i biscotti che faccio li mangia sono se sono a cuoricino!!!!!!
Baci.
originali buoni e belli da vedere! ottima i dea!
troppo carini, li voglio provare, un abbraccio SILVIA
Ma sono troppo belli e devono essere buonissimi!!!!!!!
Una golosa idea
Ma sai che avevo dimenticato il mitico S Valentino?????
Brava Tina!!!!!!
Un bacioneeeeeeeeee
Un amore di contorno! Bravissima Tina <3
Come si dice in questi casi? Belli e buoni!
Un’idea originale per il classico contorno di patate!
A presto!
Sfiziosissimi, tenerissimi e stra golosi!! Bacioniiiii
Tina sono bellissimi! un’idea romantica e senza dubbio gustosissima! brava come sempre!
bellissimi tina fanno u figurone in un menu’ a tema…. e devo dire anche a ruba tra i bambini ^.^
una idea fantastica cuore con le patate molto teneri 🙂
prova commento…vediamo se va…
buonissimi io nn ho usato lo stampo ma l’ho fatto a mano e devo dire che sono venuti molto carini 🙂
Ciao Maria grazie per averla provata,mi fa piacere che ti siano piaciuti!Ritorna a trovarmi mi raccomando 😉 ciaooo