Cuor di purè

Buongiorno a tutti!!!ormai sono diventata monodose anch’io..ahaha..ma son talmente carine queste forme e pratiche…che dite?

Cuor di purè

 ingredienti:

500gr di  patate

1 uovo

30gr burro

prezzemolo

1/2 bicchierino di latte

parmigiano

sale

pepe

procedimento:

cuocete le patate 20 minuti dopo il bollore  fate la prova forchetta..sbucciatele e schiacciatele..ancora calde mettete solo il burro e lasciar raffreddare..mettere l’ uovo una bella manciata di parmigiano prezzemolo tagliato ed il latte ed amalgamare ben bene..imburrate uno stampo mettete il panegrattuggiato ma togliete quello in eccesso basterà solo quello che ha aderito allo stampo..mettere il composto di patate e sopra finire con il panegrattuggiato spalmato bene dappertutto e qualche fiocchetto di burro.. io ho usato gli stampini a cuore in silicone della Guardini e non ho imburrato ne messo il panegrattuggiato son davvero comodi..infornate a 180°per 20 minuti circa

 

Con questa ricetta partecipo al contest Dall’antipasto al dolce tutto monoporzione del blog Vivo pasticciando

25 Risposte a “Cuor di purè”

  1. buongiorno tina….come fai a pubblicare ogni giorno una ricetta!!!! sei incredibile….anche a me ultimamente piacciono le mono porzioni…..ciao e buona giornata

  2. Che bella faccia ha questo cuoricino!!! così gratinato e croccante in superficie, e chissà com’è morbidoso dentro!!

  3. Tinuccia come va?
    Ma come fai ad essere così brava ed anche originale, trasformi anche le cose più semplici, in piatti particolari.
    Un bacio

  4. bello da vedere e buono da mangiare !!! bravissima tesò 🙂
    un bacio 🙂
    ah! poi ho seguito il tuo consiglio , l’ho ripubblicata la ricetta grazie ciccia 🙂

  5. Bell’idea sfiziusella! Simpatico contorno per i prossimi giorni di festa. Le formine ce l’ho!
    A presto carissima, ti abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.