Buongiorno a tutti!!!ormai sono diventata monodose anch’io..ahaha..ma son talmente carine queste forme e pratiche…che dite?
Cuor di purè
ingredienti:
500gr di patate
1 uovo
30gr burro
prezzemolo
1/2 bicchierino di latte
parmigiano
sale
pepe
procedimento:
cuocete le patate 20 minuti dopo il bollore fate la prova forchetta..sbucciatele e schiacciatele..ancora calde mettete solo il burro e lasciar raffreddare..mettere l’ uovo una bella manciata di parmigiano prezzemolo tagliato ed il latte ed amalgamare ben bene..imburrate uno stampo mettete il panegrattuggiato ma togliete quello in eccesso basterà solo quello che ha aderito allo stampo..mettere il composto di patate e sopra finire con il panegrattuggiato spalmato bene dappertutto e qualche fiocchetto di burro.. io ho usato gli stampini a cuore in silicone della Guardini e non ho imburrato ne messo il panegrattuggiato son davvero comodi..infornate a 180°per 20 minuti circa
Con questa ricetta partecipo al contest Dall’antipasto al dolce tutto monoporzione del blog Vivo pasticciando
buongiorno tina….come fai a pubblicare ogni giorno una ricetta!!!! sei incredibile….anche a me ultimamente piacciono le mono porzioni…..ciao e buona giornata
si…è carinissima da servire…
Che appetitosi! Tina sei grande!!!!!!!!!!
io che adoro le patate non posso farmi sfuggire questa ricetta!!!
Bellissimo Tina!! Un purè di lusso!!!! Dovrebbe essere di un buono!!! Bravissima tesoro mio!!
Un bacione!!!! e buon giovedì!!
che carini e sicuramente buonissimi
buon giorno !!! ma che bel cuoricino gustoso !!!!!!!
Tinuccia miaaaaaaa!!!! Ma che bel cuoricino…Giancarlo adora il purè, stasera gli preparo questo cuoricino! ^-^
Ma perchè non partecipi qui con questa ricetta?
http://vivopasticciando.blogspot.com/2011/04/festeggiamo-con-un-contest.html
In bocca al lupo!!
Che bella faccia ha questo cuoricino!!! così gratinato e croccante in superficie, e chissà com’è morbidoso dentro!!
Tinuccia come va?
Ma come fai ad essere così brava ed anche originale, trasformi anche le cose più semplici, in piatti particolari.
Un bacio
Ciao Tina carissima, sempre molto brava, riesci sempre a stupirmi con le tue ricette.
un bacione
davvero carini!!! IO adoro il purè mi sa che vengo a trovarti questa sera
Questa ricetta fa per me che adoro usare gli stampini….a te sono venuti veramente bene
Ottima presentazione Tina, sempre originalissima!!!! Baci cara!
cosi’ si ha la scusa per poterne mangiare qualcuno in piu’..brava!
bello da vedere e buono da mangiare !!! bravissima tesò 🙂
un bacio 🙂
ah! poi ho seguito il tuo consiglio , l’ho ripubblicata la ricetta grazie ciccia 🙂
un purè goloso così non l’ho mai visto.. un bacio
brava!! io adoro le monoporzioni :-D!!!!! bello il nome 😀
Bell’idea sfiziusella! Simpatico contorno per i prossimi giorni di festa. Le formine ce l’ho!
A presto carissima, ti abbraccio!
Bella e poi in monoporzione!
Notte, Barbara
Buon giorno tesoo, buona mattinata!! A dopo!!! Un bacione!!
Mh ottimo questo cuoricione, davvero goloso!
Buon week end cara
Baci
bella ricetta…. registrata!!!
Ma sono dolcissimi, sai ke bontà!!!! Rosa
Tina!!! ma che bellini che sono. li provo pure io