CROSTATA SOFFICE CON NUTELLA

CROSTATA SOFFICE CON NUTELLA dolce con yogurt nell’impasto. Crostata veloce, si impasta e inforna in nemmeno 5 minuti! Risultato strepitoso!
CROSTATA SOFFICE CON NUTELLA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per stampo da 20 cm

  • 220 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 70 gburro
  • 2uova
  • 50 gyogurt bianco naturale
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Fate il burro a temperatura ambiente e lasciatelo ammorbidire prima di utilizzarlo.

  2. Mettete tutti gli ingredienti in un mix o frullatore e lavorate l’impasto per due minuti(bimby 1 minuto velocità 4).

  3. Potete anche mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorare l’impasto con le fruste elettriche.

  4. Rivestite uno stampo a crostata con carta forno, per far aderire bene la carta forno imburrate leggermente il centro dello stampo.

  5. Versate l’impasto nello stampo aiutandovi con una spatola, livellatela bene. Lasciate qualche cucchiaio di impasto da parte.

  6. Mettete dei cucchiaini di nutella sparsi su tutta la superficie, coprite poi con poco impasto che avete lasciato da parte.

  7. Fate riscaldare in anticipo il vostro forno modalità statico a 180°. Decorate la crostata con granella di zucchero.

  8. Infornate la crostata soffice e lasciatela cuocere per 30 minuti nel ripiano basso del forno.

  9. Fate la prova stecchino prima di sfornare la vostra crostata soffice con nutella. A cottura sfornatela e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla.

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