Crostata alle melanzane….

con questa ricetta partecipo al contest di  http://bietolinaincucina.blogspot.com/2010/11/il-mio-1-blog-candy-re-peperone-sapore.html

 

Amo molto fare queste ricette salate e devo dire che mi riescono meglio dei dolci..forse ci metto più passione?Impasto morbidissimo e ripieno fantastico..

ingredienti per una crostata alle melanzane:

330gr farina o

160ml di acqua

1 cubetto di lievito

2 cucchiaini di sale

2 cucchiai di olio

1 melanzana

1 zucchina grande

1 peperone rosso

1 peperone giallo

2 salsicce

procedimento:

Su una spianatoia mettere farina a fontana ..sciogliere il lievito nell’acqua tiepida ae aggiungerla con olio e sale ed impastare energicamente finchè l’impasto non risulterà elastico..lasciar riposare per un oretta.Nel frattempo preparare le verdure..tagliare melanzane zucchine e peperoni a tocchetti..cuocerle in olio caldo per 10 minuti..la salsiccia l’ho sbriciolata e fritta pochi minuti..appena son pronti..devono appassire le verdure..trasferitele su un piatto da portata..Oleate uno stampo..dividere l’impasto in 2 parti..con il primo stendetelo e rivestite lo stampo con l’altro fate delle striscioline per abbellire la crostata.Dopo aver adagiato la pasta nello stampo riempitelo con le verdure e la salsiccia..mettete le striscioline e infornate a 180°per 25 minuti circa..fate raffreddare prima di consumare

 

 

le ricette di tina

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9 Risposte a “Crostata alle melanzane….”

  1. ..hai preso tu le melanzane che servivano a me!!! 🙂 Anche io adoro le torte salate!!! Specie con le melanzane! molto buonaaaaaa!!

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