con questa ricetta partecipo al contest di http://bietolinaincucina.blogspot.com/2010/11/il-mio-1-blog-candy-re-peperone-sapore.html
Amo molto fare queste ricette salate e devo dire che mi riescono meglio dei dolci..forse ci metto più passione?Impasto morbidissimo e ripieno fantastico..
ingredienti per una crostata alle melanzane:
330gr farina o
160ml di acqua
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
1 melanzana
1 zucchina grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 salsicce
procedimento:
Su una spianatoia mettere farina a fontana ..sciogliere il lievito nell’acqua tiepida ae aggiungerla con olio e sale ed impastare energicamente finchè l’impasto non risulterà elastico..lasciar riposare per un oretta.Nel frattempo preparare le verdure..tagliare melanzane zucchine e peperoni a tocchetti..cuocerle in olio caldo per 10 minuti..la salsiccia l’ho sbriciolata e fritta pochi minuti..appena son pronti..devono appassire le verdure..trasferitele su un piatto da portata..Oleate uno stampo..dividere l’impasto in 2 parti..con il primo stendetelo e rivestite lo stampo con l’altro fate delle striscioline per abbellire la crostata.Dopo aver adagiato la pasta nello stampo riempitelo con le verdure e la salsiccia..mettete le striscioline e infornate a 180°per 25 minuti circa..fate raffreddare prima di consumare
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]
..hai preso tu le melanzane che servivano a me!!! 🙂 Anche io adoro le torte salate!!! Specie con le melanzane! molto buonaaaaaa!!
bella e buona, anche a me piacciono molto le torte salate! Brava Tina!
Tina che meraviglia!!
Ma hai cambiato anche tu il tema del blog???
🙂
Baci
no!! questa e proprio una meravigli sia per gliochi che per la gola !!buona mi piace tanto !!sei un mito !
Tinaaaaa
che scultura!!!!
mi piace….yesssssssssssssssssssssss
grazie ragazze..troppo buone!!
buona questa, adoro le verdure!!!!!
grazie antonella!!!
mi piace 🙂
l’aspetto è così invitante…..gnam gnam…..