Questa è la ricetta inedita che potete trovate sul nostro Navigando in cucina
Per chi ha un dispositivo Apple il libro è gratuitamente scaricabile su AppleStore e gli mettiamo i link sia per la versione iPad che per la versione iPhone/iPod.
per iPad: https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id641535694?mt=11
per iPhone e iPod: https://itunes.apple.com/it/book/navigando-in-cucina-le-migliori/id643984654?mt=11
– per tutti coloro che non hanno un dispositivo Apple potremmo dire che per il momento è disponibile la versione ePub per cellulare (visto il formato è infatti più adatta… ma ovviamente va bene anche su tutti i tablet, seppur il formato non sia carino come quello per iPad) e che stiamo lavorando per la versione per tablet.
Tale versione è scaricabile direttamente dal dispositivo a questo link https://dl.dropboxusercontent.com/u/1594352/Navigando_in_cucina.epub
Se volete visualizzare la versione ePub sul computer vi serve un lettore tipo Calibre (http://calibre-ebook.com/download) o Adobe Digital Edition (http://www.adobe.com/products/digital-editions.html) entrambi scaricabili gratuitamente. Non c’è invece nessun modo di vedere la versione per iPad visualizzabile solo e soltanto su iPad e iPad mini.
Crocchette di patate
Crocchette di patate
Ingredienti per 15 crocchette di patate:
- 500 grammi di patate farinose rosse
- 1 tuorlo
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Formaggio per ripieno tipo scamorza o mozzarella
- Per Impanare
- 1 uovo
- Pane grattugiato
- Olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Lavate le patate e lessatele in acqua fredda salata
Una volta cotte,circa venti minuti dopo il bollore,schiacciatele e lasciatele intiepidite
Condite le patate con tuorlo,formaggio grattugiato ,sale e pepe
Amalgamate la purea di patate
Prendete un cucchiaio di composto,aggiungete al centro un pezzetto di formaggio e formate un cilindro
Lasciate riposare le crocchette di patate su un telo da cucina per 5/6 ore,fuori dal frigo
Intingete le crocchette prima nell’uovo precedentemente sbattuto e poi nel pane grattugiato
Scaldate in un ampia pentola abbondante olio e fatelo riscaldare
Cuocete.appena l’olio sarà caldo,quattro crocchette alla volta
Quando le crocchette son ben dorate toglietele con la schiumarola e ponetele ad asciugare su carta assorbente
Servite le crocchette di patate calde o tiepide
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
che buone e che cuore filante!
Mia figlia le adora, con quel cuore filante poi… che meraviglia 🙂
Tesoro, ti abbraccio stretta!!
I miei bimbi ti divorerebbero anche il piatto..
slurp!! golose!! le crocchette sn sempre buone!
Adoro le crocchette, in particolare quelle di patate. Questa versione con il formaggio all’interno poi è ancora più golosa.
Già me le gustavo quando mi passavano sotto gli occhi le foto durante l’impaginazione del libro.
Un bacio.
mamma mia queste crocchette filanti sono buonissime! mi tenti sempre con le tue ricette *.* eheheheh non vedo l’ora che sia oggi pomeriggio per preparare il tuo meraviglioso danubio! 😀 un bacio cara!
aaaahhhh in questo periodo non possono mancare le crocchette di patate!!!davvero buone tina….le tue con il cuore filante,mmmmhhh!!basta basta non posso guardare….:-)!!!!
buon fine settimana 🙂
che bell’aspetto hanno queste crocchette!!
sono così filanti…che buone!! 😛
bacioni, felice giornata, a presto 😀
Ciao oltre ai complimenti,d’obbligo, per tutte le bontà che ci proponi, volevo chiederti una cosa: ho scaricato il “programma” per leggere la vostra rivista,ma come devo fare? Proprio vero che sono IGNORANTISSIMA in materia tecnologica. Ciao e scusa il disturbo
Ciao Andrea mi informo e ti faccio sapere!Scusami ciao
Che meraviglia Tina io le adoro!!
perche si aprono in cottura?