CROCCANTELLA CON POMODORINI

CROCCANTELLA CON POMODORINI AL FORNO, SAPORITA E VELOCE DA REALIZZARE. UN IDEA SEMPLICE PER CENA. PRONTA IN POCHI MINUTI QUESTA GUSTOSA CROCCANTELLA! IMPASTO IN 3 MINUTI! SI SERVE ANCORA CALDA E FUMANTE! PROVATELA! Passiamo alla ricetta seguitemi, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa irresistibile croccantella con pomodorini al forno.

CROCCANTELLA CON POMODORINI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 200 gacqua
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 10 gsale
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 150 gpomodorini
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Ponete in una ciotola la farina precedentemente setacciata, aggiungete il lievito per preparazioni salate e mescolate bene.

  2. Versate l’acqua intiepidita, sale e l’olio di semi. Lavorate velocemente l’impasto con la forchetta.

  3. Oleate una teglia da 26 cm. Versate l’impasto aiutandovi con una spatola e stendetelo su tutta la superficie.

  4. Lavate e tamponate i pomodorini, tagliateli a metà. Metteteli in superficie, condite con sale, olio, origano.

  5. Fate riscaldare il forno alla massima potenza modalità ventilato. Infornate la croccantella, lasciatela cuocere nel ripiano medio del forno.

  6. Gli ultimi minuti spostatela nel ripiano alto e mettete funzione grill, lasciatela fino a doratura.

  7. Sfornate dopo circa 20/25 minuti la vostra croccantella con pomodorini, servitela calda o tiepida, buon appetito!

  8. Potete anche omettere i pomodorini se non li gradite. Se avete delle olive aggiungetene qualcuna denocciolata.

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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