Creme caramel con e senza bimby,semplice e veloce!Questa versione è ottima,diversa dalla classica creme caramel ma altrettanto buona!Per le feste provate questa gustosa creme caramel e sentirete che bontà!La ricetta è la seguente
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Creme caramel
Ingredienti per 4 creme caramel:
- 300 grammi di latte intero
- 1 uovo
- 12 grammi di amido di mais
- 100 grammi di latte condensato
Per il caramello:
- 60 grammi di zucchero
- 20 grammi di acqua
Creme caramel
Procedimento:
Mettete l’uovo con l’amido di mais setacciata in un pentolino e mescolate
Aggiungete il latte condensato e il latte a filo e continuate a mescolare
Ponete il pentolino sulla fiamma e fate cuocere a fiamma dolce mescolando continuamente on una frusta
Quando la creme caramel si sarà addensata spostate il pentolino dalla fiamma e versate negli stampini
Fateli raffreddare e poneteli in frigo a rassodare per 4 ore
Prima di servirli preparate il caramello mettendo lo zucchero e l’acqua in un pentolino
Lasciate cuocere finché non scurisce appena
Creme caramel nel bimby
Mettete nel boccale il latte,l’amido di mais setacciato,il latte condensato e l’uovo
Cuocete il creme caramel 7 minuti velocità 4 a 90°
Mettete la creme caramel negli stampini,monoporzione e lasciateli raffreddare
Riponete gli stampini in frigo per minimo 4 ore
Procedete come da ricetta
Buonissimo tesoro, è fantastico!!
Un bacione e buon proseguimento di festa!!
e’ il mio budino preferitoooo !!! golosissimo!!
baci cara ottima serata 🙂
Da provare questa versione mi piace!!!!!
Bellissimo! e sicuramente anche molto buono!!
Lo devo fare in casa mi sa che è decisamente migliore di quello nelle buste!