Creme caramel

Creme caramel con e senza bimby,semplice e veloce!Questa versione è ottima,diversa dalla classica creme caramel ma altrettanto buona!Per le feste provate questa gustosa creme caramel e sentirete che bontà!La ricetta è la seguente

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Creme caramel 

Ingredienti per 4 creme caramel:

  • 300 grammi di latte intero
  • 1 uovo
  • 12 grammi di amido di mais
  • 100 grammi di latte condensato

Per il caramello:

  • 60 grammi di zucchero
  • 20 grammi di acqua

creme caramel,dolci nel bimby,le ricette di tina,

 

Creme caramel

 

Procedimento:

Mettete l’uovo con l’amido di mais setacciata in un pentolino e mescolate

Aggiungete il latte condensato e il latte a filo e continuate a mescolare

Ponete il pentolino sulla fiamma e fate cuocere a fiamma dolce mescolando continuamente on una frusta

Quando la creme caramel si sarà addensata spostate il pentolino dalla fiamma e versate negli stampini

Fateli raffreddare e poneteli in frigo a rassodare per 4 ore

Prima di servirli preparate il caramello mettendo lo zucchero e l’acqua in un pentolino

Lasciate cuocere finché non scurisce appena

Creme caramel nel bimby

Mettete nel boccale il latte,l’amido di mais setacciato,il latte condensato e l’uovo

Cuocete il creme caramel 7 minuti velocità 4 a 90°

Mettete la creme caramel negli stampini,monoporzione e lasciateli raffreddare

Riponete gli stampini in frigo per minimo 4 ore

Procedete come da ricetta

 

5 Risposte a “Creme caramel”

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