CREMA PER TARTINE SALMONE E GAMBERETTI, RICETTA ANTIPASTO SFIZIOSO! UTILIZZATELA PER TARTINE CON TRAMEZZINI O PER CROSTINI, OTTIMA ANCHE PER FARCIRE I VOL AU VENT FATTI DA VOI O ACQUISTATI. SERVITE QUESTA CREMA PE TARTINE PER IL CENONE, PONETELA IN UNA CIOTOLA SU UN VASSOIO E AGGIUNGETE POI LE TARTINE, FATE SERVIRE I VOSTRI OSPITI AGGIUNGENDO MAGARI DELLA RUCOLA! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa crema per tartine, seguitemi per dosi e procedimento.
CREMA PER TARTINE SALMONE E GAMBERETTI
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4/5 persone
- 200 gRobiola
- 120 gGamberetti
- 60 gSalmone affumicato
- 1 cucchiaioPanna da cucina
- q.b.Sale
Preparazione
Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per pochi minuti, scolateli e fateli raffreddare bene
Sminuzzate con un coltello seghettato i vostri gamberetti ormai freddi e teneteli da parte.
Mettete la robiola in una ciotolina
Aggiungete al formaggio la panna, sale
Mescolate bene il composto aiutandovi con una spatola da cucina.
Tritate grossolanamente il vostro salmone affumicato. Aggiungete a questo punto alla robiola il salmone e i gamberetti lessati precedentemente.
Lavate e tamponate la rucola. Mettete in una ciotola da portata la rucola e al centro la vostra crema per tartine al salmone e gamberetti
Copritela con la pellicola per alimenti e lasciatela raffreddare un oretta in frigo prima di utilizzarla per farcire le vostre tartine. Buon antipasto a tutti!
CREMA PER TARTINE
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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