CREMA PANNA E CAFFE’, MOUSE DOLCE GOLOSA. Questa crema al caffè è stata una bellissima scoperta, è una delizia..un gelato o mousse, buona buona anche per me che non amo il caffè. Vedrete che è facilissima da realizzare, attenti però crea dipendenza!!! Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa deliziosa crema panna e caffè.
CREMA PANNA E CAFFE’

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 bicchierinicaffè
- 250 gPanna vegetale
- 3 cucchiainizucchero
Preparazione
Preparate il caffè come da abitudine con moka, cialde o capsule, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.
Fate raffreddare panna, contenitore possibilmente in acciaio e fruste ( per montare la panna) un oretta prima in frigo.
Prendere il contenitore freddo ed versate il caffè ormai freddo, aggiungete anche la panna vegetale o fresca.
Montate aiutandovi con lo sbattitore elettrico fino a formare una mousse, serviranno pochi minuti vedrete.
Mettete la crema nel congelatore per un oretta avendo l’accortenza di girarla per spezzare il ghiaccio ogni 10 minuti..
Per almeno una mezz’oretta prima di servirla. Guarnite la vostra crema panna e caffè con la panna montata o cacao e servitela. Se avete ospiti farete un figurone vedrete..sublime!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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