Crema mascarpone veloce

Crema mascarpone veloce ricetta facile,veloce e senza cottura!Preparala per farcire pandoro e panettone,ottimo anche per il tiramisù,una ricetta semplice e golosissima!Con queste dosi potrai farcire un chilo di pandoro/panettone

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Panna
  • 140 g Zucchero a velo
  • 3 Uova
  • 2 bustine Vanillina

Preparazione

  1. Metti in una ciotola alta la panna fredda

    Monta la panna a neve ferma con le fruste elettriche

  2. Metti in una ciotola lo zucchero a velo con le uova,vanillina e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montale fino a renderle spumose

  3. Aggiungi il mascarpone  nella crema di uova e amalgama velocemente.

    Incorpora poi con l’aiuto di una spatola la panna,cercando di non smontarla.

  4. La crema mascarpone veloce è pronta per essere utilizzata!Facile e velocissima!

 
Precedente Pasticcini di frolla alla nutella Successivo Pizzette morbide con fiocchi di latte

Lascia un commento

*