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CREMA MASCARPONE AL LIMONCELLO

CREMA MASCARPONE AL LIMONCELLO PER PANDORO, PANETTONE E ALTRI DOLCI NATALIZI. CREMA VELOCE SENZA UOVA, PRONTA IN MENO DI 5 MINUTI! CREMOSA E GOLOSA, PREPARATELA ANCHE IN ANTICIPO E LASCIATELA RAFFREDDARE IN FRIGO!

CREMA MASCARPONE AL LIMONCELLO per farcire pandoro e panettone o altri tipi di dolci

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmascarpone
  • 200 gpanna da montare
  • 80 gzucchero (Meglio se a velo (o semolato frullato))
  • 25 glimoncello
  • 1scorza di limone

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo.

  2. Aiutandovi con una spatola o frusta a mano lavorate il mascarpone fino a renderlo cremoso.

  3. Aggiungete man mano il limoncello, un cucchiaio per volta, e continuate a lavorare il vostro mascarpone.

  4. Lavate e tamponate il limone con carta assorbente. Grattugiate la scorza. Aggiungete la scorza grattugiata del limone alla crema mascarpone.

  5. Amalgamate la crema con cura. Versate la panna liquida ben fredda in una ciotola.

  6. Montate la panna a neve ferma aiutandovi con lo sbattitore elettrico .

  7. Incorporate la panna, aiutandovi con una spatola, alla crema di mascarpone delicatamente, dall’alto verso il basso.

  8. Potete trasferire la crema in una ciotola, coprirla con pellicola e lasciarla raffreddare in frigo per un ora.

  9. La crema mascarpone al limoncello fredda è pronta per essere utilizzata, io l’ho servita su fettine di pandoro!!

  10. Potete utilizzare questa crema per un ottimo tiramisù al limoncello, anche per farcire dei golosi biscotti freddi!!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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