Couscous rucola e pomodorini
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 2 persone:
- 250 grammi di cous cous
- 280 ml di acqua
- 50 grammi di rucola
- 10 pomodorini
- Sale
- 2 cucchiai olio extra vergine
- 2 noci di burro
Couscous rucola e pomodorini
Procedimento:
Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore
A bollore calate il couscous mescolate e spegnete
Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous
Lavate la rucola e i pomodorini
Tagliate i pomodorini e la rucola grossolanamente
Mettete il couscous in un piatto da portata e condirlo con la rucola e i pomodorini,olio,sale e mescolate bene
Fate riposare il couscous con rucola e pomodorini in frigo per un oretta prima di servirlo
buongiorno carissima un bacione anche a te!
mi hai letto nel pensiero… non sai da quanto voglio provare il cous cous… prima o poi!
buongiorno tina,sto allungando l’elenco delle ricette estive con queste tue delizie….ciao
Interessantissima questa ricetta! Leggera ed estiva!!! Grazie cara!
tesoro,ma tu sforni anche di notte?? mamma mia,ogni giorno una ricetta più buona dell’altra!complimenti cara!
mmm buonissimo e super estivo peccato che qui diluvia!
Il cous cous è un piatto sempre molto apprezzato.
Brava!
Baci
Giovanna
Brava Tina! Ricetta semplice e gustosa…e soprattutto veloce!:P Lo adoro il cous cous, lo mangio in mille varianti! Grazie per il suggerimento!;)
^_^ ok ho la memoria corta!
A che ora hai detto di passare da te a gustare anche il couscous?
Un piatto eccellente, fresco e invitantissimo!!!! Un’idea fantastica, un bacione e felice giornata
Ciao bella ho anch’io un po’ di couscous da consumare e tu mi hai dato una bella idea!
Adoro il cous cous e lo cucino molto spesso! La tua è una ricetta fresca e leggera, adatta alla stagione estiva, brava!
Un abbraccio!
ho il cous cous ma non l’ho ancora provato…provvederò..
Buonissima Tina, questo si che è un piatto leggero e nutriente!! Bravissima!!! Un bacione tesoro!!
tu non osi immaginare che debole ho io per il cous cous,da me non ci stanno molte ricette visto che lo mangiamo quasi sempre allo stesso modo .Nella sua semplicita’ hai azzeccato i miei gusti…complimenti..bacioni cara e niente ponte ma sto a casa a lavorare!!!!
adoro il cous cous proverò la tua ricetta grazie
Golosissima ricetta, perfetta e leggera, bravissima Tina!!!!!
io ci avrei messo le scaglie di grana, ma solo perchè per me vale lo sposalizio, ciliegino, rucola e grana. Un bacio Ale.
Buonasera Tina! come al solito qualcosa di sfizioso appare sul tuo blog!!
🙂
Bellissimo piatto, fresco e leggero! Un bacio e buona festa.
Questa volta ti ho preceduta… buongiorno carissima!
che buono il cous cuos! buonissimo con pomodorini e rucola, è leggero estivo, fresco! brava cara!
che bontà il tuo cous cous! in questo periodo ci sta ad ok! complimenti! 🙂
Ciao Tina, sono passata per un salutino!
Baci Giovanna
il cous cous è così buono !!!mai provato quello al farro??? ancora più buono…
eccola qua! Ed allora lo faccio anch’io! Come farsi sfuggire una bella ricetta così?
Un bacione e grazie
(buona serata)
Preparo spesso il cous cous e questa è un’ottima gustosissima variante. Grazie!
A presto, un abbraccione!
Bella ricettina! ora che inizia l’estate è l’ideale! Brava!
Il couscous mi fa morire e più cose ci si mettono più è buono!!! Ottima ricetta…un bacione!!!
Bella idea, mi piace il cous cous ma ancora non l’ho mai cucinato, tengo buona questa ricetta! Ciaooooo!!
Ciao Tina!!! Piacere di conoscerti! Questa ricetta è splendida e sarebbe davvero perfetta per il mio contest sui piatti unici estivi!!! Se ti va di partecipare, vienimi a trovare! un caro saluto, Alessia
http://menta-piperita.blogspot.com/2011/06/il-primo-contest-di-menta-piperita-co.html
Cara Tina, ricetta inserita! grazie mille e in bocca al lupo per il contest!!! Alessia
mmmmhhhhhh CHE BELLO QUESTO COUS COUS ! E’ davvero invitante !!!
Ottima questa ricetta, veloce, pratica e saporita 🙂
versione estiva ed allegra per il cous cous,ottima idea