Cotolette di fagiolini o più semplicemente fagiolini indorati e fritti.A cotolette anche i bimbi li apprezzeranno e mangeranno con gusto,scommettiamo?Una ricetta semplice e gustosa.Se cercate un idea su come preparare i fagiolini in modo diverso dal solito questa è quella che fa per voi.Adesso seguitemi vediamo cosa vi occorre per prepararle
Cotolette di fagiolini o
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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40 Fagiolini
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2 Uova
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano
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q.b. Farina 00
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Pulite i fagiolini eliminando le estremità
Lavateli bene e metteteli a sgocciolareLessate i fagiolini in acqua bollente
Scolateli dopo 15 minuti(devono essere croccanti se è il caso scolateli prima)
Fateli asciugare bene su carta assorbente
Potete unire i fagiolini con gli stuzzicadenti,io non l’ho fatto
Preparatevi due piatti in uno mettete la farina nell’altro le uova sgusciate
Insaporite le uova con parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolate.
Mettete l’olio nella padella e fatelo riscaldare
Mettete quattro fagiolini alla volta prima nelle uova,poi nella farina e infine nuovamente nelle uova
Friggete le cotolette in olio caldo e lasciatele cuocere da entrambi i lati.
A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente
Servite le cotolette di fagiolini tiepide o fredde e buon appetito