COTOLETTE DI FAGIOLINI RICETTA

Cotolette di fagiolini o più semplicemente fagiolini indorati e fritti.A cotolette anche i bimbi li apprezzeranno e mangeranno con gusto,scommettiamo?Una ricetta semplice e gustosa.Se cercate un idea su come preparare i fagiolini in modo diverso dal solito questa è quella che fa per voi.Adesso seguitemi vediamo cosa vi occorre per prepararle

 

 

 

Cotolette di fagiolini o

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 40 Fagiolini
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Pulite i fagiolini eliminando le estremità

    Lavateli bene e metteteli a sgocciolareLessate i fagiolini in acqua bollente

    Scolateli dopo 15 minuti(devono essere croccanti se è il caso scolateli prima)

    Fateli asciugare bene su carta assorbente

    Potete unire i fagiolini con gli stuzzicadenti,io non l’ho fatto

    Preparatevi due piatti in uno mettete la farina nell’altro le uova sgusciate

    Insaporite le uova con parmigiano grattugiato, sale e pepe e mescolate.

    Mettete l’olio nella padella e fatelo riscaldare

    Mettete quattro fagiolini alla volta prima nelle uova,poi nella farina e infine nuovamente nelle uova

    Friggete le cotolette in olio caldo e lasciatele cuocere da entrambi i lati.

    A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente

    Servite le cotolette di fagiolini tiepide o fredde e buon appetito

Note

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