Cotoletta di pollo,un secondo di carne gradito da grandi e piccini.Qui la preferiscono tutti, non manca mai nel frigo già pronta oppure ne preparo in più e le congelo,ottima alternativa alla solita carne in padella.Vediamo come preparare la cotoletta di pollo
Cotoletta di pollo
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo a fette
- 3 uova
- Pane grattugiato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Cotoletta di pollo
Procedimento:
Togliere il grasso dalla carne con le forbici da cucina
Preparare in un piatto le uova con sale e pepe e parmigiano sbatterle velocemente
In un altro piatto mettete il pane grattugiato
Passare il petto di pollo prima nell’uovo poi nel pane grattugiato schiacciando bene con il palmo della mano
Fate riscaldare l’olio nella padella antiaderente
Passate le cotolette ancora nell’uovo e poi friggerle in olio caldo
Lasciatele cuocere a fiamma media girandole solo a cottura
A cottura ultimata togliete le cotolette dalla padella e fatele asciugare su carta assorbente
Servite la cotoletta di pollo accompagnata da un insalata fresca o patatine e buon appetito a tutti
Io nn uso il parmigiano nell’impanatura!è un’idea!
Ciao Tina!
grazie mille per il tuo messaggio, anche perchè mi ha permesso di scoprire il tuo blog!
Questa ricetta, non la faccio mai, ma adesso che la vedo mi viene voglia di prepararla…
ti farò sapere il risultato!
(volevo seguirti ma non sono riuscita a trovare “followers”.
Barbara
Grazie barbara..x i sostenitori poi ti faccio sapere..kiss
buona tina la faccio anchio con il vitellino buona buonissima
proprio buone…
brava Tina!!!
kiss kiss
Benissimo Tina,io ci metto anche un pò di prezzemolo nel pane grattuggiato