Costine peperoni e patate in padella ricetta secondo facile e ricca di gusto! Costine squisite ed economiche!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gCostine di maiale
- 300 gPatate
- 400 gPeperoni rossi
- 130 mlVino bianco
- 250 mlBrodo
- 1Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate le costine di maiale e asciugatele con un telo da cucina. Tritate la cipolla finemente e ponetela in una padella antiaderente.
Aggiungete l’olio extra vergine di oliva,la cipolla tritata e fate appassire dolcemente. Mettete le costine di maiale in padella e fatele rosolare da entrambi i lati.
Versate il vino bianco sulle costine di maiale, lasciatelo evaporare. Nel frattempo sbucciate e lavate le patate. Tagliate le patate a spicchi.
Aggiungete le patate, mescolate. Bagnate con brodo vegetale o acqua. Coprite con il coperchio e lasciatele cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Se occorre aggiungete altro liquido bagnando le costine con dell’acqua tiepida. Lavate e asciugate i peperoni. Affettate i peperoni a listarelle e 10 minuti prima di spegnere inseriteli nella padella e mettete il coperchio.
A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far rosolare le costine di maiale, salate. Servite le costine peperoni e patate in padella calde o tiepide e buon appetito a tutti!!
Note
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!