Costine peperoni e patate in padella

Costine peperoni e patate in padella ricetta secondo facile e ricca di gusto! Costine squisite ed economiche!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCostine di maiale
  • 300 gPatate
  • 400 gPeperoni rossi
  • 130 mlVino bianco
  • 250 mlBrodo
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate le costine di maiale e asciugatele con un telo da cucina. Tritate la cipolla finemente e ponetela in una padella antiaderente.

  2. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva,la cipolla tritata e fate appassire dolcemente. Mettete le costine di maiale in padella e fatele rosolare da entrambi i lati.

  3. Versate il vino bianco sulle costine di maiale, lasciatelo evaporare. Nel frattempo sbucciate e lavate le patate. Tagliate le patate a spicchi.

  4. Aggiungete le patate, mescolate. Bagnate con brodo vegetale o acqua. Coprite con il coperchio e lasciatele cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.

  5. Se occorre aggiungete altro liquido bagnando le costine con dell’acqua tiepida. Lavate e asciugate i peperoni. Affettate i peperoni a listarelle e 10 minuti prima di spegnere inseriteli nella padella e mettete il coperchio.

  6. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far rosolare le costine di maiale, salate. Servite le costine peperoni e patate in padella calde o tiepide e buon appetito a tutti!!

Note

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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