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CORNETTI BRIOCHE AL MIELE

CORNETTI BRIOCHE AL MIELE SENZA BURRO, LEGGERI E SOFFICI! Brioche per colazione o merenda, adatti per grandi e piccini.
CORNETTI BRIOCHE AL MIELE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina integrale
  • 100 gfarina Manitoba
  • 50 gmiele
  • 1uova
  • 50 golio di semi
  • 75 glatte
  • 7 glievito di birra fresco
  • 1scorza d’arancia

Preparazione

  1. Riscaldate appena il latte, trasferitelo in una ciotola, inserite il lievito di birra sbriciolato, il miele e mescolate.

  2. Mettete su una spianatoia le farine con l’ uovo, il latte con il lievito, l’olio, la scorza dell’arancia grattugiata ed impastate energicamente fino a rendere il composto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  3. Formante una palla arrotolando l’impasto tra le mani. Trasferitelo in una ciotola leggermente infarinata.

  4. Coprite la ciotola con pellicola per alimenti e lasciate lievitare l’impasto, deve raddoppiare del volume.

  5. A lievitazione avvenuta rovesciate l’impasto sul piano da lavoro, stendetelo formando un cerchio e ritagliate l’impasto in 8 (grandi) o 16 triangoli (piccoli).

  6. Arrotolateli ben stretti e poneteli sulla leccarda rivestita di carta forno a riposare per un altra oretta.

  7. Spennellate i cornetti con il latte e fateli cuocere a 180° forno ventilato per 15 minuti, 5 minuti in più per forno statico stessa potenza.

  8. Sfornate a cottura i vostri cornetti brioche al miele, farciteli a piacere e serviteli!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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