Cookies cuor di cioccolato

Cookies cuor di cioccolato,cottura veloce,13 minuti per gustare questi morbidi biscotti golosissimi!Il cioccolato in casa non manca in questo periodo,non vi resta quindi che provarli!I bambini li divoreranno!

Preparate insieme a me i cookies cuor di cioccolato,ricetta perfetta e infallibile!

Cookies cuor di cioccolato

cookies cuore di cioccolato

Cookies cuor di cioccolato

cookies cuore di cioccolato

Ingredienti per 18 cookies cuore morbido:

100 grammi di cioccolato al latte(al latte o fondente è indifferente)

40 grammi di burro

110 grammi di farina 00

1 uovo medio

70 grammi di zucchero

Metà fialetta aroma vaniglia o 2 bustine vanillina

4 grammi di lievito per dolci

18 cubetti di Cioccolato al latte per il ripieno

 

Procedimento:

Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde

Appena il cioccolato è sciolto toglietelo,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti

 

Inserite anche la farina sempre mescolando

Incorporate anche il cioccolato raffreddato,l’aroma vaniglia e il lievito

Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene

Riscaldate il forno a 180° (forno statico)

Riprendete la frolla e formate le palline grandi come una noce,schiacciatele aggiungete al centro un cubetto di cioccolato al latte e chiudete arrotolandoli  prima con le mani e poi schiacciandoli leggermente

 

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 13 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)

Sfornate i cookies cuore di cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli,buon dolce a tutti!

 

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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