CONCHIGLIONI FARCITI VELOCI

CONCHIGLIONI FARCITI VELOCI RICETTA AL FORNO con ricotta, mozzarella e zucchine. Un primo piatto senza carne veloce e squisito ottimo anche per i vegetariani! Un primo che piacerà a tutti,grandi e piccini!Morbidi e gustosi questi conchiglioni, con tanta mozzarella filante in superficie, vi conquisteranno!! Provateli anche voi sono speciali! Hanno un sapore unico! Sbrigativi e speciali! Una pasta al forno senza carne deliziosa! Passiamo adesso alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questi conchiglioni con zucchine e ricotta al forno, conchiglioni farciti veloci al forno pronti in 10 minuti!

 

CONCHIGLIONI FARCITI VELOCI pronti in 10 minuti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 24 Conchiglioni
  • 300 g Sugo
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Mozzarella
  • 300 g Zucchine
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 2 Tuorli
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine,eliminate le estremità e grattugiatele con una grattugia dai fori grossi

    Sbucciate e tagliate la cipolla finemente

    Mettete l’olio in una padella

    Inserite anche le zucchine,salate,fate cuocere a fiamma dolce per qualche minuto,finchè le zucchine non saranno appassite

    Togliete le zucchine dalla padella e lasciatele raffreddare

    Mettete nella ciotola del mix la ricotta,i tuorli,il parmigiano e un po di sale

    Aggiungete anche le zucchine

  2. Frullate bene fino ad ottenere una crema

    Lessate i conchiglioni in acqua bollente salata fino a cottura

    A cottura sistemate un telo da cucina pulito,scolate i conchiglioni e poneteli sul telo capovolti

    Farcite i conchiglioni con la crema di zucchine e ricotta

    Mettete sul fondo della teglia metà sugo preparato precedentemente

  3. Adagiate poi i conchiglioni farciti

    Coprite con il restante sugo e una grattugiata di parmigiano

    Lasciate cuocere i conchiglioni a 180°forno statico per circa 25 minuti

    Tagliate finemente la mozzarella

    A cottura aggiungete la mozzarella in superficie e lasciatela sciogliere

    Servite i conchiglioni farciti veloci con zucchine e ricotta al forno ancora caldi in piatti individuali e buon appetito!!

     

    Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.