COME IMPANARE BENE LE COTOLETTE

COME IMPANARE BENE LE COTOLETTE, RICETTA E COTTURA PERFETTA NAPOLETANA. COTOLETTE DORATE E MORBIDISSIME! SECONDO GUSTOSO!

COME IMPANARE BENE LE COTOLETTE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteCarne (Pollo, girello, tacchino, prosciutto di maiale.)
  • 3uova
  • 40 gpane grattugiato
  • 10 gparmigiano Reggiano
  • q.b.sale
  • 3 cucchiailatte

Preparazione

  1. Con delle forbici da cucina tagliate il grasso delle fettine di girello, se utilizzate questo tipo di carne, fate un taglietto su tutti i lati per evitare che in cottura si restringono.

  2. Per le fettine di pollo eliminate il grasso o ossicini se presenti, tagliate anche questo con le forbici.

  3. Prendete 2 piatti in uno mettete le uova e nell’altro il pane grattugiato.

  4. Nelle uova aggiungete il latte, parmigiano grattugiato e il sale.

  5. Il latte rende la carne più morbida. Sbattete le uova con una forchetta.

  6. Passate le fettine prima nelle uova e poi nel pane grattugiato facendolo aderire bene alla carne.

  7. Fate pressione con il palmo delle mani da entrambi i lati.

  8. Fate riscaldare l’olio di semi in una padella(mettetene abbastanza).

  9. Appena l’olio sarà caldo passate le fettine nuovamente nell’uovo sbattuto e friggetele.

  10. Giratele solo quando sarà ben dorata e lasciatele cuocere dall’altro lato.

  11. Togliete le cotolette impanate a doratura, circa 3 minuti per lato e fatele asciugare su carta assorbente.

  12. Servite le fettine di cotolette impanate calde o tiepide accompagnate da patatine o insalata e buon appetito.

SEGUITEMI!

Se cercate ricette con il pollo vi lascio la sezione QUI, ne trovate diversi tutti semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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