COME IMPANARE BENE LE COTOLETTE, RICETTA E COTTURA PERFETTA NAPOLETANA. COTOLETTE DORATE E MORBIDISSIME! SECONDO GUSTOSO!
COME IMPANARE BENE LE COTOLETTE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fetteCarne (Pollo, girello, tacchino, prosciutto di maiale.)
- 3uova
- 40 gpane grattugiato
- 10 gparmigiano Reggiano
- q.b.sale
- 3 cucchiailatte
Preparazione
Con delle forbici da cucina tagliate il grasso delle fettine di girello, se utilizzate questo tipo di carne, fate un taglietto su tutti i lati per evitare che in cottura si restringono.
Per le fettine di pollo eliminate il grasso o ossicini se presenti, tagliate anche questo con le forbici.
Prendete 2 piatti in uno mettete le uova e nell’altro il pane grattugiato.
Nelle uova aggiungete il latte, parmigiano grattugiato e il sale.
Il latte rende la carne più morbida. Sbattete le uova con una forchetta.
Passate le fettine prima nelle uova e poi nel pane grattugiato facendolo aderire bene alla carne.
Fate pressione con il palmo delle mani da entrambi i lati.
Fate riscaldare l’olio di semi in una padella(mettetene abbastanza).
Appena l’olio sarà caldo passate le fettine nuovamente nell’uovo sbattuto e friggetele.
Giratele solo quando sarà ben dorata e lasciatele cuocere dall’altro lato.
Togliete le cotolette impanate a doratura, circa 3 minuti per lato e fatele asciugare su carta assorbente.
Servite le fettine di cotolette impanate calde o tiepide accompagnate da patatine o insalata e buon appetito.
SEGUITEMI!
Se cercate ricette con il pollo vi lascio la sezione QUI, ne trovate diversi tutti semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!