COME CONGELARE I RUSTICI RIPIENI

COME CONGELARE I RUSTICI RIPIENI CRUDI 50 PEZZI, ANTIPASTO FACILE. SI PREPARANO IN ANTICIPO E SI LASCIANO IN SACCHETTI PER ALIMENTI IN FREEZER PER POI CUOCERLI AL MOMENTO, POCHI MINUTI PRIMA DI SERVIRLI IN TAVOLA. PERFETTI CON VARI RIPIENI: SALUMI VARI, SALMONE, TONNO E TANTO ALTRO ANCORA.

COME CONGELARE I RUSTICI RIPIENI CRUDI 50 PEZZI, ANTIPASTO FACILE

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 50 pezzi

  • 1 rotolopasta sfoglia (Rettangolare)
  • 200 gformaggio fresco spalmabile (O ricotta)
  • 120 gsalmone affumicato (O tonno sgocciolato)
  • q.b.sale e pepe

Preparazione: COME CONGELARE I RUSTICI RIPIENI

  1. Trasferite il salmone su un tagliere e con un coltello seghettato sminuzzatelo finemente.

  2. Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile insaporite con sale e pepe, lavoratelo velocemente con una spatola.

  3. Incorporate al formaggio anche il salmone precedentemente sminuzzato e mescolate. Tenete il ripieno da parte.

  4. Stendete sul piano da lavoro il rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Tagliate la pasta sfoglia in quattro rettangoli uguali.

  5. Farcite ogni rettangolo con un cucchiaio di ripieno al salmone, spalmatelo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie.

  6. Chiudete ogni singolo rettangolo sigillando bene i bordi. Mettete i rotoli su un vassoio e lasciateli in freezer per 20 minuti.

  7. Riprendete i rotoli e tagliateli a quadratini tutti e 4 rotoli contemporaneamente. Trasferiteli in sacchetti per alimenti e conservateli in freezer.

  8. Per la cottura ponete i rustici ancora congelati sulla leccarda rivestita di carta forno.

  9. Lasciate cuocere i rustici di pasta sfoglia a 180° forno statico per circa 25 minuti o comunque fino a doratura nel ripiano medio del forno.

  10. Potete anche spennellarli con tuorlo e un goccio di latte o del semplice olio di semi prima di cuocere i vostri rustici.

  11. Potete utilizzare al posto del salmone anche del tonno sgocciolato o gamberetti in salamoia già pronti.

  12. Ottimi anche con il prosciutto cotto o salumi misti e formaggio spalmabile. Potete farne anche misti.

  13. QUI trovate il passo passo se vi interessa.

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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