CIAMBELLONE AL NESQUIK MARMORIZZATO, un dolce da colazione o merenda soffice e goloso, i bimbi la adorano e non solo loro! Ottimo e sofficissimo anche il giorno dopo!
CIAMBELLONE AL NESQUIK MARMORIZZATO
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 200 gzucchero
- 4uova
- 100 golio di semi
- 130 glatte
- 35 gNesquik
- 1 bustinavanillina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Ponete in una ciotola alta le uova con lo zucchero. Montate con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti.
Incorporate a cucchiaiate la farina, poca per volta. A metà dose di farina versate latte e olio di semi.
Continuate ad aggiungere, sempre a cucchiaiate, la farina. Inserite per ultimo il lievito per dolci e la vanillina.
Riscaldate il forno modalità statico a 180°. Dividete l’impasto del vostro ciambellone a metà.
Aggiungete in un impasto il nesquik e mescolate con cura. Imburrate uno stampo a ciambella da 24 cm.
Versate nello stampo prima l’impasto chiaro e poi quello al nesquik sopra. Mescolate con i rebbi della forchetta.
Fate cuocere a 180°forno statico per circa 50 minuti. Controllate la cottura prima di sfornare il ciambellone. Sfornate il ciambellone al nesquik, lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo…ottimo e soffice anche il giorno dopo!!
SEGUITEMI!
Se cerchi plumcake dolce clicca QUI Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!