CIAMBELLONE AL NESQUIK

CIAMBELLONE AL NESQUIK MARMORIZZATO, un dolce da colazione o merenda soffice e goloso, i bimbi la adorano e non solo loro! Ottimo e sofficissimo anche il giorno dopo!

CIAMBELLONE AL NESQUIK MARMORIZZATO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 200 gzucchero
  • 4uova
  • 100 golio di semi
  • 130 glatte
  • 35 gNesquik
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Ponete in una ciotola alta le uova con lo zucchero. Montate con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti.

  2. Incorporate a cucchiaiate la farina, poca per volta. A metà dose di farina versate latte e olio di semi.

  3. Continuate ad aggiungere, sempre a cucchiaiate, la farina. Inserite per ultimo il lievito per dolci e la vanillina.

  4. Riscaldate il forno modalità statico a 180°. Dividete l’impasto del vostro ciambellone a metà.

  5. Aggiungete in un impasto il nesquik e mescolate con cura. Imburrate uno stampo a ciambella da 24 cm.

  6. Versate nello stampo prima l’impasto chiaro e poi quello al nesquik sopra. Mescolate con i rebbi della forchetta.

  7. Fate cuocere a 180°forno statico per circa 50 minuti. Controllate la cottura prima di sfornare il ciambellone. Sfornate il ciambellone al nesquik, lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo…ottimo e soffice anche il giorno dopo!!

SEGUITEMI!

 Se cerchi plumcake dolce clicca QUI Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.