Ciambellone al latte e arancia

Ciambellone al latte e arancia senza burro,alto e soffice!Ricetta semplice e genuina,inzuppa anche tu una bella fetta di ciambellone nel latte,per iniziare alla grande la tua giornata e quella dei tuoi cari

  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    10
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 270 g Farina 00
  • 200 ml Latte
  • 150 ml Olio di semi
  • 250 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 2 Scorza d’arancia
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Metti nella ciotola le uova con lo zucchero e montale per 5 minuti

  2. Aggiungi la farina,olio e buccia grattugiata delle due arance lavate e asciugate

    Lavora l’impasto con lo sbattitore per qualche minuto

  3. Inserisci per ultimo il latte,il lievito e la vanillina

    Mescola per bene

  4. Imburra uno stampo a ciambella da 24 cm

    Inforna il ciambellone in forno preriscaldato a 175°per circa 35/40 minuti

    Il tempo di cottura varia da forno a forno,fate sempre la prova stecchino prima di sfornarlo

    Sforna a cottura il ciambellone al latte e arancia,lascialo raffreddare bene prima di tagliarlo a fette e servirlo

 
Precedente Biscotti alle noci Successivo Bon bon dolci di datteri

Lascia un commento

*