Ciambelle di sfoglia salate

Ciambelle di sfoglia salate veloci,pronte in 25 minuti!Ricetta sfiziosissima e facilissima da preparare!Segui il mio passo passo

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 12 fette Salame (2 per ciambella)
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Latte

Preparazione

  1. Srotola le sfoglie sul piano da lavoro e taglia la forma con una tazza

  2. Elimina la sfoglia in eccesso

    Poni 2 cerchi uno sull’altro e fai un buco al centro

    Farcisci le ciambelle con la scamorza sbriciolata e 2 fettine di salame per ogni ciambella

    Il salame tagliamo al centro come per la ciambella di sfoglia

  3. Chiudi con l’altro cerchio e sigilla bene i bordi,anche al centro per evitare che la scamorza sciogliendosi esca dal buco centrale!

    Chiudi se necessario con i rebbi della forchetta

    Metti in un bicchiere il tuorlo con un cucchiaio di latte e mescola

     

  4. Spennella le ciambelle con il ruorlo

    Ponile poi sulla teglia rivestita con carta forno

    Fai cuocere le ciambelle di sfoglia a 200°forno statico per 20 minuti

    Sforna le ciambelle di sfoglia salate a doratura e servile!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Ciambelle di sfoglia salate”

  1. Complimenti sono davvero golose e sfiziose! La pasta sfoglia è davvero versatile e con essa si fa sempre bella figura in tavola 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.