Ciambelle di sfoglia salate veloci,pronte in 25 minuti!Ricetta sfiziosissima e facilissima da preparare!Segui il mio passo passo
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
12 fette Salame (2 per ciambella)
-
100 g Scamorza (provola)
-
1 Tuorlo
-
1 cucchiaio Latte
Preparazione
-
Srotola le sfoglie sul piano da lavoro e taglia la forma con una tazza
-
Elimina la sfoglia in eccesso
Poni 2 cerchi uno sull’altro e fai un buco al centro
Farcisci le ciambelle con la scamorza sbriciolata e 2 fettine di salame per ogni ciambella
Il salame tagliamo al centro come per la ciambella di sfoglia
-
Chiudi con l’altro cerchio e sigilla bene i bordi,anche al centro per evitare che la scamorza sciogliendosi esca dal buco centrale!
Chiudi se necessario con i rebbi della forchetta
Metti in un bicchiere il tuorlo con un cucchiaio di latte e mescola
-
Spennella le ciambelle con il ruorlo
Ponile poi sulla teglia rivestita con carta forno
Fai cuocere le ciambelle di sfoglia a 200°forno statico per 20 minuti
Sforna le ciambelle di sfoglia salate a doratura e servile!
Complimenti sono davvero golose e sfiziose! La pasta sfoglia è davvero versatile e con essa si fa sempre bella figura in tavola 🙂