Ciambelle di sfoglia salate

Ciambelle di sfoglia salate veloci,pronte in 25 minuti!Ricetta sfiziosissima e facilissima da preparare!Segui il mio passo passo

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 12 fette Salame (2 per ciambella)
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Latte

Preparazione

  1. Srotola le sfoglie sul piano da lavoro e taglia la forma con una tazza

  2. Elimina la sfoglia in eccesso

    Poni 2 cerchi uno sull’altro e fai un buco al centro

    Farcisci le ciambelle con la scamorza sbriciolata e 2 fettine di salame per ogni ciambella

    Il salame tagliamo al centro come per la ciambella di sfoglia

  3. Chiudi con l’altro cerchio e sigilla bene i bordi,anche al centro per evitare che la scamorza sciogliendosi esca dal buco centrale!

    Chiudi se necessario con i rebbi della forchetta

    Metti in un bicchiere il tuorlo con un cucchiaio di latte e mescola

     

  4. Spennella le ciambelle con il ruorlo

    Ponile poi sulla teglia rivestita con carta forno

    Fai cuocere le ciambelle di sfoglia a 200°forno statico per 20 minuti

    Sforna le ciambelle di sfoglia salate a doratura e servile!

 
Precedente Pettole salate Successivo Polpettone in crosta

One thought on “Ciambelle di sfoglia salate

Lascia un commento

*