Ciambella broccoli e salsiccia

Ciambella broccoli e salsiccia soffice,senza lievitazione.Torta salata ricca e sostanziosa,un ottima idea per la cena!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 ml Latte
  • 3 Uova
  • 70 ml Olio di semi
  • 10 g Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Broccoli (Già cotti )
  • 100 g Salsiccia
  • q.b. Burro (per lo stampo)

Preparazione

  1. Scegli i broccoletti,lavali e falli appassire in padella con olio e aglio

    Aggiungi il sale e termina la cottura,lasciali poi raffreddare

    La ricetta completa la trovi qui 

    Cuoci nella stessa padella anche la salsiccia,a cottura lasciala raffreddare poi falla a pezzettini piccoli

    Metti in un mix o frullatore la farina,lievito istantaneo,il latte,le uova,parmigiano,sale e olio

    Frulla velocemente per 1 minuto

    Io ho usato il bimby e ho azionato velocità 4 per 1 minuto

     

  2. Taglia i broccoli con forbici da cucina e con una spatola incorporali all’impasto

  3. Aggiungi anche la salsiccia sbriciolata e mescola

    Imburra uno stampo da 22 cm e versa l’impasto

  4. Lascia cuocere a 180°forno statico per circa 35 minuti

    Sforna la ciambella broccoli e salsiccia a cottura e lasciala raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla

Precedente Cornetti soffici al latte Successivo Pizza con la scarola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.