CIAMBELLA 5 MINUTI SALATA senza lievitazione, impasto velocissimo. Soffice e gustosa la preparate in pochi minuti e la infornate, facilissima! Servitela come secondo piatto per cena siete ancora in tempo per prepararla!
CIAMBELLA 5 MINUTI SALATA
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi

Tagliate a pezzi i vari salumi che avete scelto da inserire nell’impasto, usate quelli che avete da smaltire in frigo.
Mettete nella ciotola la farina, sale, latte, le uova, olio e lievito istantaneo per torte salate.
Lavorate l’impasto con un frullino elettrico per qualche minuto. Potete anche utilizzare una frusta a mano. Inserite alla fine i vari salumi tagliati precedentemente e mescolate con una forchetta.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm. Versate l’impasto della ciambella salata nello stampo. Infornate e lasciate cuocere nel ripiano medio del forno.
Cuocete a 180°forno statico per circa 35/40 minuti.
A cottura sfornate la ciambella 5 minuti salata e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla