CIAMBELLA 5 MINUTI SALATA

CIAMBELLA 5 MINUTI SALATA senza lievitazione, impasto velocissimo. Soffice e gustosa la preparate in pochi minuti e la infornate, facilissima! Servitela come secondo piatto per cena siete ancora in tempo per prepararla!

CIAMBELLA 5 MINUTI SALATA

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina 00
160 g latte
4 uova
80 g olio di semi
12 g sale
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
200 g Salumi misti

Strumenti

Passaggi

Tagliate a pezzi i vari salumi che avete scelto da inserire nell’impasto, usate quelli che avete da smaltire in frigo.

Mettete nella ciotola la farina, sale, latte, le uova, olio e lievito istantaneo per torte salate.

Lavorate l’impasto con un frullino elettrico per qualche minuto. Potete anche utilizzare una frusta a mano. Inserite alla fine i vari salumi tagliati precedentemente e mescolate con una forchetta.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 24 cm. Versate l’impasto della ciambella salata nello stampo. Infornate e lasciate cuocere nel ripiano medio del forno.

Cuocete a 180°forno statico per circa 35/40 minuti.

A cottura sfornate la ciambella 5 minuti salata e lasciatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.