Ciambella 10 cucchiai al cacao senza sbattitore,dolce veloce pronto in meno di 5 minuti!!Sofficissima e profumata piacerà a tutti! Se volete potete anche mettere tutti gli ingredienti in un mix e lavorare l’impasto per un paio di minuti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 cucchiaiFarina 00 + cacao dolce (200 grammi)
- 10 cucchiaiZucchero (200 grammi)
- 10 cucchiaiLatte (100 grammi)
- 10 cucchiaiOlio di semi
- 4Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Mettete la farina, 8 cucchiai più 2 di cacao dolce, mescolate.
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele velocemente con una frusta a mano.
Aggiungete poi la farina con il cacao,latte e olio. Amalgamate con cura. Per ultimo inserite anche l’aroma e il lievito per dolci.
Imburrate unno stampo a ciambella da 22 cm. Versate l’impasto nello stampo e fatelo cuocere a 180° forno statico per 35 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la ciambella, il tempo di cottura varia da forno a forno.
Sfornate la ciambella 10 cucchiai al cacao e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla
Note
Se cercate ricette di BISCOTTI , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Seguitemi anche su INSTAGRAM, questo è il mio profilo cliccate QUI