Ciambella 10 cucchiai al cacao

Ciambella 10 cucchiai al cacao senza sbattitore,dolce veloce pronto in meno di 5 minuti!!Sofficissima e profumata piacerà a tutti! Se volete potete anche mettere tutti gli ingredienti in un mix e lavorare l’impasto per un paio di minuti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 cucchiaiFarina 00 + cacao dolce (200 grammi)
  • 10 cucchiaiZucchero (200 grammi)
  • 10 cucchiaiLatte (100 grammi)
  • 10 cucchiaiOlio di semi
  • 4Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Mettete la farina, 8 cucchiai più 2 di cacao dolce, mescolate.

  2. Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele velocemente con una frusta a mano.

  3. Aggiungete poi la farina con il cacao,latte e olio. Amalgamate con cura. Per ultimo inserite anche l’aroma e il lievito per dolci.

  4. Imburrate unno stampo a ciambella da 22 cm. Versate l’impasto nello stampo e fatelo cuocere a 180° forno statico per 35 minuti.

  5. Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la ciambella, il tempo di cottura varia da forno a forno.

  6. Sfornate la ciambella 10 cucchiai al cacao e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla  

Note

Se cercate ricette di BISCOTTI , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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