chiocciola di panbriosche al cioccolato

Oggi ho preparato questa chiocciola di panbriosche al cioccolato per colazione da provare molto buono

 

ingredienti:

 

550gr farina 00

 

100gr zucchero

 

250ml di latte

 

1 uovo+2 tuorli

 

1 rosso x spennellare

 

aroma arancia o limone

 

25gr lievito secco

 

70 gr burro

 

cioccolata qb

 

 

procedimento:

 

 

sciogliere il lievito nel latte tiepido impastare tutti gli ingredienti tranne il burro ke metterete per ultimo..formare una palla liscia e mettere a lievitare per un oretta circa..passata l’ora stendere la sfoglia e farcirla come più vi piace..io ho messo cioccolato tagliato(passato nel mix..).avvolgere la pasta e formare una chiocciola..lasciar lievitare x altra mezz’ora.. spennelare il rosso d’uovo..tagliare sopra la pasta..dei taglietti lungo tutta la forma mettere in uno stampo con carta da forno e cuocere ( forno preriscaldato) x 25 minuti a 180°

 

dolce per colazione

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]

 

 

 

 

 

 

 

3 Risposte a “chiocciola di panbriosche al cioccolato”

  1. Tina, che dire….che sei brava te l’ho detto…che sei una streghetta pure…che tvb anche…..ci manca solo ce mi inviti a fare colazione con la tua brioches….
    kiss kiss

  2. mmm che bella questa brioche sembra proprio soffice.
    è vero sembra l’ideale per una bella e sana colazione!!!!
    ciao tinaaa

  3. sicuramente ottima per colazione ma anche per la merenda per uno spuntino per…………kisses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.