ingredienti:
550gr farina 00
100gr zucchero
250ml di latte
1 uovo+2 tuorli
1 rosso x spennellare
aroma arancia o limone
25gr lievito secco
70 gr burro
cioccolata qb
procedimento:
sciogliere il lievito nel latte tiepido impastare tutti gli ingredienti tranne il burro ke metterete per ultimo..formare una palla liscia e mettere a lievitare per un oretta circa..passata l’ora stendere la sfoglia e farcirla come più vi piace..io ho messo cioccolato tagliato(passato nel mix..).avvolgere la pasta e formare una chiocciola..lasciar lievitare x altra mezz’ora.. spennelare il rosso d’uovo..tagliare sopra la pasta..dei taglietti lungo tutta la forma mettere in uno stampo con carta da forno e cuocere ( forno preriscaldato) x 25 minuti a 180°
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
Tina, che dire….che sei brava te l’ho detto…che sei una streghetta pure…che tvb anche…..ci manca solo ce mi inviti a fare colazione con la tua brioches….
kiss kiss
mmm che bella questa brioche sembra proprio soffice.
è vero sembra l’ideale per una bella e sana colazione!!!!
ciao tinaaa
sicuramente ottima per colazione ma anche per la merenda per uno spuntino per…………kisses